Похожие рецепты
Нежная уха из сeмгиИнгредиенты: Петрушка (корень) - 3 шт, Морковь (свежая) - 3 шт, Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Укроп - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец белый (горошком) - по вкусуБерем спинку семги. Рубим на кусочки. Промываем, складываем в кастрюлю. Заливаем водой И ставим на огонь. Моем и чистим корень петрушки, морковь и лук. Нарезаем овощи кусочками. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Для люде...
Биточки из сeмгиИнгредиенты: Семга (свежая) - 600 г, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (укроп, лук) - 1 пуч., Помидоры черри - 8 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука, Сметана (для соуса) - 200 гСёмгу отварить в подсоленной воде с морковью, луком, 3-мя зубчиками чеснока (морковь, лук и чеснок разрезать на кусочки) в течении 15 минут. Отварить картофель. Порубить зелень. Порезать на мелкие кусочки черри. Смешать черри и зелень. Отваренную сёмгу раз...
Шашлык из семги по царскиИнгредиенты: Специи (соль и перец молотый, по вкусу), Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Семга - 500 г, Зелень (на выбор)Семгу нарезаем крупными кубиками Семгу солим, перчим, добавляем оливковое масло и соевый соус, оставляем в маринаде на 30 минут Помидоры, перец болгарский, лук репчатый нарезаем крупными кубиками, слегка солим Весело и с фантазией нанизываем рыбу и овощи ...
Рыбныe котлeты из сeмгиИнгредиенты: Филе семги 500 Грамм, Хлеб черствый 200 Грамм, Белое вино 100 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Укроп 100 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусуПодавайте эти сочные и вкусные котлеты с картофельным пюре. А тем, кто следит за своей фигурой, я бы порекомендовала просто свежий овощной салат в качестве гарнира. Прекрасный ужин! Приятного аппетита! Раскрошите хлеб, залейте его вином. Очистите и мелко на...