Похожие рецепты
Банановый хлеб на рисовых хлопьяхИнгредиенты: 50 гр. масла сливочного, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 2 банана, 1 ст. сыворотки, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 0,5 ч.л. соды (гашеной)Чистим и разминаем бананы вилкой в грубое пюре. Смешиваем ингредиенты в следующем порядке:50 гр. масла сливочного + 0,5 ст. сахара + 2 яйца + 2 банана + 1 ст. сыворотки + 1 ст. рисовых хлопьев + 0,5 ст. рисовой муки + 0,5 ч.л. соды (гашеной). Добавляем кажд...
Маринованный макрурус жареный с капустой пак чойИнгредиенты: Рыба (филе малоглазого макруруса) - 200 г, Капуста китайская (свежая пак-чой) - 1 шт, Соус устричный - 50 мл, Вода (питьевая) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мед, Вода (питьевая) - 40 мл, Чеснок, Имбирь (свежий) - 6 г, Тимьян - 1 веточ.Филе, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге, обсушите бумажным полотенцем. В стеклянной ёмкости смешайте маринад: мёд, соус, воду, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Опустите филе в маринад, хорошо обмажьте с обеих сторон, накройте ёмкость ...
Сырные булочки на рисовых хлопьяхИнгредиенты: Хлопья рисовые (от ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Молоко (примерно) - 150 мл, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ч. л.В мерный стакан насыпать хлопья до отметки 150 мл. Залить горячим молоком до отметки 250 мл. Перемешать и оставить на 3-5 мин. Я делала тесто в хлебопечке, можно и вручную. К молочным хлопьям добавить дрожжи, масло растительное и сметану. Насыпать муку, доб...
Макрурус жареный с баклажанами и цуккиниИнгредиенты: макрурус - 600 граммов, баклажаны - 2 штуки, цукини - 2 штуки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, кетчуп - 200 граммов, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложкиФиле макруруса нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками. Баклажаны посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Куски рыбы запанируйте в сухарях, обжарьте на части масла до ...