Шашлык из почек

29 рецептов

Бараньи почки в сетке Бараньи почки в сетке Подготовим почки, перец, сетку жировую, перец красный молотый, зиру, чеснок, лимон. Сетку опустим в холодную воду минимум на 30 минут. Почки промоем, разрежем пополам. Вырезаем жир и протоки, легко отрезать по соединениям. Снимаем пленку. Пленка снимается о... Ингредиенты: почки - 330 г, перец красный - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., перец красный жгучий - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., соль - 1 ч. л., жир - 150 г

Дагестанский шашлык Дагестанский шашлык Природа, тепло и шашлык... что может быть приятней и чудесней? Разве что безумно вкусный шашлык, приготовленный по новому рецепту. Дагестанский шашлык - это вкуснейшее мясо баранины и сочные почки. Рецепт приготовления дагестанского шашлыка несложный, но дл... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма (почечная часть корейки), Почки 1 Килограмм, Кефир 200 Миллилитров, Коньяк 100 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Чайная ложка (по вкусу), Мускатный орех 1 Чайная ложка (по вкусу), ...

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Баранье мясо нужно нарезать на куски поперек волокон по одному куску на одну порцию. Посолить и замариновать со специями и нарезанным мелко луком. Мясо облить соком одного лимона, поперчить и убрать на 4-6 часов в удобную посуду с крышкой. Теперь нужно зачи... Ингредиенты: Баранина (лучше почечная часть корейки барашка) - 1 кг, Лук репчатый (для маринования) - 2 шт., Почки бараньи - 400 гр, Лимоны - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу

Шашлык из бараньих почек Шашлык из бараньих почек 1. Перед приготовлением почки нужно как следует вымочить. Для этого разрежьте каждую из них на три части и выложите в миску, затем залейте молоком. Оставьте миску в холодильнике на 24 часа. 2. Слейте молоко, сполосните почки под проточной водой, обсушите бу... Ингредиенты: Почки бараньи - 1 кг, Молоко - 1 л, Зелёный лук - 70 гр, Помидоры - 500 гр, Уксус (фруктовый или ягодный) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык по - царски Шашлык по - царски Мякоть баранины нарезать поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями, для чего лук порезать мелко, смочить лимонным соком, перемешать с мясом, посолить, поперчить и уложить в эмалированную посуду на 4 - 6 часов. Перед жа... Ингредиенты: 240 г. баранины, 10 г. лука для маринования, 1 помидор, 1 баранья почка, 5 г. сливочного масла, по 30 г. зеленого или репчатого лука для гарнира, 0,5 лимона, 30 г. соуса ткемали.

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Срезать с мякоти поясничной и спинной частей баранины грубые сухожилия, разрезать мясо на куски поперек волокон из расчета один кусок на порцию, посолить, замариновать со специями и луком (10 г). Надеть кусок мяса перед жаркой на шпажку вместе с очищенной о... Ингредиенты: баранины - 240 г, репчатого лука - 40 г, баранья почка, помидор, бараньего сала - 5 г, зеленого лука - 30 г, лимон, сушеного барбариса - 2 г, соуса ткемали - 30 г, зелень

Почки по-уйгурски Почки по-уйгурски 8 штук бараньих почек. Очищаем их от жира и плёнок, разрезаем пополам, вырезаем протоки. Хорошо моем. Надсекаем каждую половинку почки острым ножом. Самое главное не прорезать. Замачиваем почки на 15-20 минут в молоке. Прошло 20 минут, промываем почки. Разо... Ингредиенты: Почки (Бараньи.) - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Молоко - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 150 мл, Соевый соус - 50 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Шашлык из нутрии Шашлык из нутрии По содержанию питательных и биологически активных веществ, а также витаминов и минералов, мясо нутрий не уступает таким шашлычным «лидерам», как свинина и баранина, а полиненасыщенных жирных кислот в нем даже больше. Из нутрии можно готовить самые разные бл... Ингредиенты: Мясо нутрии 3 Килограмма, Репчатый лук 0,5 Килограмма, Красное сухое вино 1 Стакан, Растительное масло 0,5 Стакана, Душистый перец 10 Штук, Красный перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Эстрагон 1 Чайная лож...

Шашлык из баранины с баклажанами Шашлык из баранины с баклажанами Мясо нарежьте небольшими кусочками с половину спичечного коробка. Почки нарежьте такими же кусками. Хорошо посолите, поперчите почки и мясо. Наденьте куски мяса и почки на шампур вперемешку с очищенными целыми луковицами. Жарьте до готовности на мангале. На... Ингредиенты: 300 г подготовленных бараньих почек, 6-8 мелких луковиц, соль, свежесмолотый черный перец, 4 средних баклажана, 50-70 г курдючного сала, зелень (мята, кинза, петрушка), соус ткемали или сацебели

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 г) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, посолить, поперчить, посыпать... Ингредиенты: рецепт шашлыка по-карски, на 500 гр. баранины: 2 почки, 1 головка репчатого лука, 100 гр. зеленого лука и петрушки, 1 ст.л. уксуса, 1/2 лимона.

Загрузка