Шашлык из бараньих почек

15 рецептов

Шашлык из бараньих почек Шашлык из бараньих почек 1. Перед приготовлением почки нужно как следует вымочить. Для этого разрежьте каждую из них на три части и выложите в миску, затем залейте молоком. Оставьте миску в холодильнике на 24 часа. 2. Слейте молоко, сполосните почки под проточной водой, обсушите бу... Ингредиенты: Почки бараньи - 1 кг, Молоко - 1 л, Зелёный лук - 70 гр, Помидоры - 500 гр, Уксус (фруктовый или ягодный) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Срезать с мякоти поясничной и спинной частей баранины грубые сухожилия, разрезать мясо на куски поперек волокон из расчета один кусок на порцию, посолить, замариновать со специями и луком (10 г). Надеть кусок мяса перед жаркой на шпажку вместе с очищенной о... Ингредиенты: баранины - 240 г, репчатого лука - 40 г, баранья почка, помидор, бараньего сала - 5 г, зеленого лука - 30 г, лимон, сушеного барбариса - 2 г, соуса ткемали - 30 г, зелень

Бараньи почки в сетке Бараньи почки в сетке Подготовим почки, перец, сетку жировую, перец красный молотый, зиру, чеснок, лимон. Сетку опустим в холодную воду минимум на 30 минут. Почки промоем, разрежем пополам. Вырезаем жир и протоки, легко отрезать по соединениям. Снимаем пленку. Пленка снимается о... Ингредиенты: почки - 330 г, перец красный - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., перец красный жгучий - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., соль - 1 ч. л., жир - 150 г

Шашлык по - царски Шашлык по - царски Мякоть баранины нарезать поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями, для чего лук порезать мелко, смочить лимонным соком, перемешать с мясом, посолить, поперчить и уложить в эмалированную посуду на 4 - 6 часов. Перед жа... Ингредиенты: 240 г. баранины, 10 г. лука для маринования, 1 помидор, 1 баранья почка, 5 г. сливочного масла, по 30 г. зеленого или репчатого лука для гарнира, 0,5 лимона, 30 г. соуса ткемали.

Шашлык из почек Шашлык из почек Промытые почки нарезать кусочками, посолить, поперчить, нанизать на шампуры или шпажки и пожарить на углях до готовности. Перед подачей кусочки снять с шампуров, уложить на блюдо, полить уксусом, посыпать рубленым луком и ... Ингредиенты: почки бараньи - 1 килограмм, помидоры - 1/2 килограмма, уксус - 2 ст. ложки, лук зеленый - 50 граммов

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Баранье мясо нужно нарезать на куски поперек волокон по одному куску на одну порцию. Посолить и замариновать со специями и нарезанным мелко луком. Мясо облить соком одного лимона, поперчить и убрать на 4-6 часов в удобную посуду с крышкой. Теперь нужно зачи... Ингредиенты: Баранина (лучше почечная часть корейки барашка) - 1 кг, Лук репчатый (для маринования) - 2 шт., Почки бараньи - 400 гр, Лимоны - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу

Шашлык из баранины с баклажанами Шашлык из баранины с баклажанами Мясо нарежьте небольшими кусочками с половину спичечного коробка. Почки нарежьте такими же кусками. Хорошо посолите, поперчите почки и мясо. Наденьте куски мяса и почки на шампур вперемешку с очищенными целыми луковицами. Жарьте до готовности на мангале. На... Ингредиенты: 300 г подготовленных бараньих почек, 6-8 мелких луковиц, соль, свежесмолотый черный перец, 4 средних баклажана, 50-70 г курдючного сала, зелень (мята, кинза, петрушка), соус ткемали или сацебели

Шашлык из баранины по-карски Шашлык из баранины по-карски Мясо вымыть, разрезать на 4 одинаковых куска, срезать лишний жир и пленки. Сделать на мясе неглубокие надрезы, чтобы оно лучше промариновалось.Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать репчатый и зеленый лук ... Ингредиенты: 1 кг баранины (надпочечной мякоти), 4 бараньи почки, 4 помидора, 2 большие луковицы, 1 большой пучок зеленого лука, 1 ч. л. сушеного базилика, 100 мл водки, 300 мл кефира, соль, перец

Почки по-уйгурски Почки по-уйгурски 8 штук бараньих почек. Очищаем их от жира и плёнок, разрезаем пополам, вырезаем протоки. Хорошо моем. Надсекаем каждую половинку почки острым ножом. Самое главное не прорезать. Замачиваем почки на 15-20 минут в молоке. Прошло 20 минут, промываем почки. Разо... Ингредиенты: Почки (Бараньи.) - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Молоко - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 150 мл, Соевый соус - 50 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Шашлык по-карски (2) Шашлык по-карски (2) С мякоти спинной и поясничной частей баранины срезать грубые сухожилия, разрезать мясо поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями. Перед жаркой кусок мяса надеть на металличе... Ингредиенты: баранина - 240 г, лук для маринования - 10 г, почка - 1 шт., помидор - 1 шт., сало баранье - 5 г, лук репчатый - 30 г, лук зеленый - 30 г, лимон - 1/6 шт., барбарис сушеный - 2 г, соус ткемали - 30 г, зелень

Загрузка