Шашлык из сейтана

4 рецепта

Шашлык из сейтана Шашлык из сейтана Сейтан по текстуре получается упругим, но не резиновым, с насыщенным вкусом. Подробнее, как приготовить шашлык из сейтана, я расскажу ниже. Специи можно брать абсолютно любые, главное, соблюдайте соотношение сухих и жидких ингредиентов. Если делаете шашлык ... Ингредиенты: Пшеничный глютен 2 Стакана, Мука нутовая 5 Ст. ложек, Бульон овощной 1,5 Стакана, Кориандр 1/3 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Болгарский перец 1-2 Штук, Жидкий дым 1 Чайная ложка

Шашлык из сейтана (веганский) Шашлык из сейтана (веганский) 1. 1. Берем муку высшего сорта. 10 кг в данном случае. 2. Берем 0.5 литра воды на каждый 1 кг муки и выливаем в большую кастрюлю. 3. Туда высыпаем приблизительно 2/3 всей муки. 4. Замешиваем 5. Должно выйти что-то уже не очень жидкое 6. Остальную муку высып... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 10 кг, вода 5 л, бульон 5 л, специи пол вкусу

Котлеты из сейтана Котлеты из сейтана Для приготовления котлет необходим уже приготовленный сейтан (1 порция) из муки пшеничной (3 стакана) и питьевой воды (250 мл). Сейтан должен быть отварен в бульоне и настоянный в нём не менее 1 ночи. Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовле... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Мука пшеничная цельнозерновая - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Вода - 1 л, Приправа к мясу - 2 ст. л.

"Мясной гуляш" из муки (сейтан) "Мясной гуляш" из муки (сейтан) Итак, как делаю сейтан я. Пшеничная мука ( 500 г) + вода (350 г). Хорошенько вымешиваю тесто (мне помог миксер, венчики "спиральки") и оставляю его отдохнуть минут на 30. Следующий этап - "стирка". Мы будем выполаскивать наш кусок теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода - 350 г, Соевый соус, Лук репчатый, Перец душистый, Специи, Морковь