Шашлык из печени на шпажках

61 рецепт

Шашлык из печени и картофеля Шашлык из печени и картофеля Я отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится. По желанию можно взять и сырую. Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman. Добавляем 2 ст. л. сметаны. Разбиваем яйцо и перемешиваем. Тертый отварной... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Печень куриная - 400 г, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу

Шашлык из печени на сковороде Шашлык из печени на сковороде Просто пожарить печень - это так скучно и банально. Предлагаю воспользоваться рецептом приготовления шашлыков из печени на сковороде и приготовить вкусное и полезное, новое для вас блюдо. Шашлык можно готовить из любой печени свиной, говяжьей, бараньей. В н... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сало 100 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Йогурт натуральный 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 100 Миллилитров

Шашлык из печени на шпажках Шашлык из печени на шпажках Печень нарезать кубиками 4 на 4 см. Добавить соль, специи, мелко порубленный чеснок. Лук, нарезанный полукольцами, масло растительное, кусочки сала, соевый соус (можно добавить майонез). Перемешать. Мариновать минут 15. Шпажки замочить в воде. Нанизать на ... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 60 мл, Чеснок - 2 зуб., Сало - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л.

Шашлык из печени в духовке Шашлык из печени в духовке Шашлыки можно готовить не только из мяса, но и из субпродуктов. И для этого не обязательно использовать уличный гриль, можно обойтись обыкновенной духовкой с этой функцией. Чтобы печень не пересохла, просто заверните ее в ломтики бекона. Узнать, как пригото... Ингредиенты: Бекон 200 Грамм, Перец чёрный молотый 2 Щепотки, Говяжья печень 700 Грамм, Смесь хмели-сунели 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Печень на шпажках Печень на шпажках Лук и морковь чистим, режем колечками. * Печень моем, удаляем пленочки, желчные протоки, замачиваем в воде или молоке минут на 30-40. Промыть, разрезать на кусочки, которые будет удобно нанизывать на палочки (как на шашлык), т.е. приблизительно квадратные. ... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 10 шт., Лук (небольшие) - 3 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Кунжут (можно и без него) - по вкусу

Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный» Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный» Ингредиенты: Печень баранья или конины (говяжья жесткая получается, а свиная горчит) - 300 г Курдюк свежий - 150 г Чеснок - 6-7 зуб. Соль и приправа (любая, на ваш выбор). Печень моем и снимаем пленку. Режем на небольшие кусочки примерно по 4 см. Курдюк н... Ингредиенты: Печень баранья - 300 г, Сало (Курдюк) - 150 г, Чеснок - 6 зуб., Приправа (для шашлыка) - 1 пач.

Домашний «Шашлык из печени» Домашний «Шашлык из печени» Печень очистить от пленок, помыть и залить молоком на ночь. Лук крупно нарезать кольцами. К луку добавить вино. Томатную пасту, сметану, специи, сушеные травки, соевый соус, мед, соль, все перемешать и помять руками, чтобы лук дал сок и стал чуть мягче. Пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Колбаса (краковская, любая другая с жирком) - 150-200 г, Молоко, Лук репчатый (средний ) - 2 шт, Вино белое сухое - 50-70 мл, Смесь перцев, Соль, Зелень (сушеная), Томатная паста - 1 ч. л., Сметана - 2-3 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., С...

Шашлык из куриной печени в чайном маринаде Шашлык из куриной печени в чайном маринаде Заварить крепкий чай, дать остыть. Подготовить печень: очистить, помыть, порезать на равные кусочки. Переложить печень в подходящую по объему посуду, поперчить, всыпать зиру, соль, кориандр (часть зерен раздавить), перемешать, залить заваркой, отставить на ... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, чай черный - 2 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1-2 щепотки, зира - 1 щепотка

Шашлык из печени "Жал-баур" Шашлык из печени "Жал-баур" Все предельно просто и быстро! Печень очистить от пленок, промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками. Поперчить и посолить по вкусу. Можно добавить измельченную зелень. Нам понадобится вот -такая -вот жировая пленка. Жир нужно нарезать на такие ... Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Сало (Баранье) - 200-300 г, Специи (Соль,перец), Зелень (По желанию ), Айран (Можно использовать кефир,или сметану ) - 100 г, Чеснок - 2-3 дол., Специи (Соль,перец)

Загрузка