Похожие рецепты
Летние овощи под базиликовым соусомИнгредиенты: помидоры, огурцы, перец сладкий, базилик – полпучка, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 100 г., сыр пармезан – 50 г.Делаем соус: в блендер отправляем базилик, чеснок, оливковое масло и смешиваем….добавляем пармезан…и еще немного смешиваем…. Овощи нарезаем, укладываем слоем на тарелку, поливаем соусом, посыпаем пармезаном…. Приятного аппетита!
Креветки с манго базиликовым соусом романтическиеИнгредиенты: базилик (лучше свежий) - 2 ст.ложки, лимонный сок - 1 ст.ложка, креветки среднего размера - 10-12, оливковое масло - 1 ст.л., соль, пару листиков лаврикаМанго, базилик, лимонный сок и немного авокадо смешать в блендере до состояния пюре. Разлить полученную смесь в две порционные тарелки и отставить на время. Креветки отварить в подсоленной воде с лаврушкой, после очистить, оставив хвостики. Нанизать на дере...
Жареный тофу с базиликовым соусомИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 80 г, Тофу - 250 г, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Йогурт натуральный - 120 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 0.5 ч. л.Подготовьте: тофу, масло для жарки и панировку. Ингредиенты для соуса: нежирный йогурт, два вида базилика, соль и перец. Нарежьте тофу одинаковыми ломтиками, толщиной около 1 см. Обваляйте в панировке со всех сторон. Можно предварительно обмакнуть в яйцо...
Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творогаИнгредиенты: 600 г филе куриной грудки, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 400 г кураги, 200 г чернослива, 200 г творога, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перецЗамочите шпажки на 30 мин. Если курага и чернослив твердые, залейте их кипятком и оставьте на 10 мин. Откиньте на дуршлаг, половину кураги отложите. Филе нарежьте кусками размером с курагу. В миске смешайте оливковое масло, половину лимонного сока, соль и п...