Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный

55 рецептов

Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Готовлю я шашлык из мяса курицы. Так еда получается нежной и не слишком тяжелой. Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю. Чистим лук, режем его кольцами, отправляем вслед за мясом в кастрюлю. Крупно режем помидоры, выжимаем сок в кастрюлю, кидаем вы... Ингредиенты: Курица (идеально куриные грудки) - 3 кг, Аджика (острая) - 100 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 1 кг, Майонез - 150 гр, Зелень - по вкусу

Шашлык из курицы Шашлык из курицы Куриное филе разрезать на небольшие кусочки, обсушить. На самом деле, для приготовления шашлыка используют все части курицы, но бытует мнение, что идеальными для куриного шашлыка являются бедра, они наиболее сочные и мягкие, а шашлык из филе получается сухо... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Приправа (ТМ Forester для курицы) - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Шашлык с горчицей из курицы сочный Шашлык с горчицей из курицы сочный Необходимые ингредиенты. Курицу моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем порционно Горчицу, растительное масло и уксус взбиваем при помощи вилки до состояния однородной массы. Горчицу можно взять зерновую - получится еще вкуснее Получается что-то вр... Ингредиенты: Курица (около 2 кг) - 1 шт., Горчица - 2 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Уксус - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Аджика...

Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и вкусное мясо с ярким ароматом специй обязательно получится. Если для ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Соль - 1 ч.л., Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Луковица - 1 шт., Зелень для подачи - 3-4 веточки

Куриный шашлык на шпажках мягкий и сочный Куриный шашлык на шпажках мягкий и сочный Филе нарезать небольшими кусочками.Ананасы нарезать небольшими кусочками.Смешать соевый соус и кетчуп.Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.Противень немного смазать маслом или застелить бума... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Соевый соус - 100 мл, Кетчуп - 100 гр, Ананасы - 200 гр

Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке получается очень нежным — никаких обгоревших кусочков, все ровно-золотистого цвета. Мясо мягкое, сочное. Подавать его нужно, конечно, горячим, ведь это шашлык — с зеленью, свежим хлебом и каким-нибудь соусом. Мультиварка сущес... Ингредиенты: Куриное филе или грудка 500 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Мёд 50 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль - По вкусу, Пряности - По вкусу (хмели-сунели, прованские травы)

Шашлык из курицы в томатном соке Шашлык из курицы в томатном соке Я буду использовать домашний томатный сок, но можно взять и магазинный. Специи, а также другие ингредиенты для маринада можете добавлять по вкусу. Лучше всего замариновать курицу заранее и оставить пропитываться на ночь. Я использую только соль и специи для... Ингредиенты: Куриные голени 10 Штук, Сок томатный 1.5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык из курицы по-гречески Шашлык из курицы по-гречески Около получаса вам потребуется на то, чтобы курочка пропиталась маринадом и еще 7-15 минут на сам процесс жарки в зависимости от температуры. Тонкие ломтики лимона советую нанизать обязательно и подать к столу, будет очень здорово. Отлично подойдет сюда как... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Натуральный йогурт 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Орегано 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Лимон 1-2 Штук, Перец По вкусу

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

Куриный шашлык "Дачный" Куриный шашлык "Дачный" Курицу разделать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе от ТМ "Киккоман". Я использовала только ножки и крылышки. Большую луковицу нарезать тонкими кольцами. Полить мясо малиновым /виноградным или яблочным/ уксусом и крем-бальзамиком.... Ингредиенты: Уксус (малиновый) - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Курица - 1 шт

Загрузка