Похожие рецепты
Запеканка из баклажанов под чесночно базиликовым соусомИнгредиенты: баклажаны - 3 шт., йогурт натуральный - 150 шт., фета - 250 г, яйца куриные - 4 шт., базилик - 12 шт., специи - 1 гБаклажаны нарезаем вдоль толщиной около 1 см. Духовку разогреваем на 180С. Кладём баклажаны в духовку на решётку. Если у Вас есть сковорода-гриль, то великолепно их обжарить именно на ней. Также можно пожарить на обычной сковороде на масле, но слишком много...
Летние овощи под базиликовым соусомИнгредиенты: помидоры, огурцы, перец сладкий, базилик – полпучка, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 100 г., сыр пармезан – 50 г.Делаем соус: в блендер отправляем базилик, чеснок, оливковое масло и смешиваем….добавляем пармезан…и еще немного смешиваем…. Овощи нарезаем, укладываем слоем на тарелку, поливаем соусом, посыпаем пармезаном…. Приятного аппетита!
Жареный тофу с базиликовым соусомИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 80 г, Тофу - 250 г, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Йогурт натуральный - 120 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 0.5 ч. л.Подготовьте: тофу, масло для жарки и панировку. Ингредиенты для соуса: нежирный йогурт, два вида базилика, соль и перец. Нарежьте тофу одинаковыми ломтиками, толщиной около 1 см. Обваляйте в панировке со всех сторон. Можно предварительно обмакнуть в яйцо...
Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из мангоИнгредиенты: креветки крупные с головой - 800г, салат Романо - 1 шт, манго свежий - 150г, манго пюре - 150г, тофу - 200г, чили свежий - 10г, соль по вкусу, мед - 50г, чеснок - 20г, соевый соус - 50г, мисо паста - 50г, оливковое масло для жарки -100гМанго, пюре, тофу и чили взбиваем в блендере и убираем в холодильник. Ингредиенты для маринада тоже пробиваем в блендере. Режем салат романо на 4 части. Креветки чистим (голову оставляем для красоты). Романо смазываем немного маринадом и обжариваем на гриле...