Шашлык из баранины по кавказски

59 рецептов

Сочный шашлык из баранины по-кавказски Сочный шашлык из баранины по-кавказски Подготовить вырезку молодого барашка: промыть, просушить, убрать пленки и сухожилия. Нарезать мясо квадратными кусочками примерно по 40 гр, переложить в глубокую миску, добавить молотый черный перец, посолить, перемешать. Нарезать мелко репчатый лук, высыпа... Ингредиенты: баранина - 1 кг, вино красное сухое - 150 мл, лук репчатый - 4-5 головки, перец черный молотый, соль

Шашлык из баранины по-кавказски Шашлык из баранины по-кавказски Можно приготовить шашлык из баранины по-кавказски, нанизав овощи между кусочками мяса. Правда мясо готовится примерно 25 минут, а овощи готовы уже через 15 минут. Тем не менее, овощи пропитываются соком мяса и, хоть они разваренные, выходит очень вкусно. Ша... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Кинза 1 Штука (пучок), Петрушка 1 Штука (пучок), Лук зеленый 1 Штука (пучок), Уксус винный 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи П...

Шашлык из баранины под кавказским соусом Шашлык из баранины под кавказским соусом Для шашлыка: Мясо порезать на кусочки 3 на 2 см (ок.50гр), помыть в холодной воде, выложить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить аджику, влить вино. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Когда мясо замаринуется насадить его на шампур... Ингредиенты: для шашлыка: баранина около 2 кг. (филе)., для соуса: на гарнир: зелень, помидоры свежие, огурцы свежие.

шашлыка из баранины по-кавказски  шашлыка из баранины по-кавказски Подготавливают баранье мясо. Его промывают, просушивают и нарезают на куски. Размер должен быть примерно 6х4 см, если делать их больше, то они не прожарятся, а маленькие станут сухими. Смешивают соль с черным молотым перцем. Посыпают обильно куски смесью со... Ингредиенты: баранина - 2 кг, репчатый лук - 6 шт

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Срезать с мякоти поясничной и спинной частей баранины грубые сухожилия, разрезать мясо на куски поперек волокон из расчета один кусок на порцию, посолить, замариновать со специями и луком (10 г). Надеть кусок мяса перед жаркой на шпажку вместе с очищенной о... Ингредиенты: баранины - 240 г, репчатого лука - 40 г, баранья почка, помидор, бараньего сала - 5 г, зеленого лука - 30 г, лимон, сушеного барбариса - 2 г, соуса ткемали - 30 г, зелень

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Мясо нарезать кубиками по 4 см и положить на ночь в маринад: масло, сок лимона или лайма, чеснок, травы, соль, специи. Сюда же нарезать лук и яблоки. Запекать на мангале или гриле, нанизывая вместе с мясом и овощи. Можно лук с яблоками обжарить отдельно - п... Ингредиенты: Для гарнира: огурцы, помидоры, яблоки, листья салата.

Шашлык из баранины рецепт с фото Шашлык из баранины рецепт с фото Баранину ( можно и ребра ) опалить огнем , чтоб избавится от шерсти . Помыть . Порезать на большие куски . Репчатый лук почистить , помыть и нарезать полукольцами . На дно посуды ( миски ) мы посыпаем порезанный репчатый лук . Сверху лука мы укладываем бара... Ингредиенты: Баранина (3 кг.), Лук репчатый (3 кг.), Гранатовый сок (1 бан.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Приправа для баранины (по вкусу)

Шулюм из баранины на костре Шулюм из баранины на костре Не знаю как вам, а вот мне готовить на природе обычный шашлык уже порядком поднадоело, ведь хочется чего-то новенького и необычного, например, сделать суп в котелке. И как раз для такого случая у меня припасен простой рецепт шулюма из баранины на костре, об... Ингредиенты: Баранина 800-900 Грамм (мякоть на кости), Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Зелень свежая 80-100 Грамм (укроп, петрушка, кинза, базилик), Чеснок 5-6 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошко...

Шашлык по кавказски Шашлык по кавказски Корейку нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры ... Ингредиенты: 1 кг. Молодой баранины (корейки), 3 - 5 луковиц, соль, черный и красный молотый перец, сок лимона, чеснок.

Шашлык из баранины в маринаде с минеральной водой Шашлык из баранины в маринаде с минеральной водой Мясо нарезать поперек волокон небольшими кусками и выложить в посуду. Лук и томаты нарезать полукольцами и добавить к мясу. Хлеб нарезать небольшими кубиками и положить в отдельную посуду. Выжать на хлеб лимон, залить минеральной водой. В мясо добавить пере... Ингредиенты: 3 кг. бараньих окорочков МясновЪ, 1-2 лимона, 2 томата, 0,5 л. газированной минеральной воды 2 шт. репчатого лука, 300 г ржаного хлеба, Соль, перец – по вкусу

Загрузка