Шашлык по кавказски

218 рецептов

Шашлык по-кавказски Шашлык по-кавказски Для того, чтобы приготовить вкусный шашлык по-кавказски, нам необходимо проделать всего несколько шагов. Однако прежде чем приступить, нужно отметить, что существует большая разница между мясом молодого и не очень молодого барана. Готовятся они немного по-р... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук 4-5 Штук, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Шашлык из свинины по-армянски Шашлык из свинины по-армянски Для этого варианта вам понадобится сухое мясо, поэтому выбор пал на корейку. Не забудьте, что его нужно будет мариновать, для этого потребуется один час. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык из свинины по-армянски. Я его делала на мангале, но и... Ингредиенты: Свиная корейка 700 Грамм, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Приправа для армянского шашлыка 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка

Шашлык по-кавказски из свинины Шашлык по-кавказски из свинины Шашлык по-кавказски из свинины - очень вкусный и нежный шашлык. Маринад из гранатового сока придает мясу очень интересную нежную нотку и кислинку. Если вы знаете толк в хороших шашлыках, но не разу не пробовали свинину мариновать в гранатовом соке, то думаю... Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Лук 4 Штуки, Гранатовый сок 2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины в домашних условиях готовят многие, так что вариаций на тему этой изюминки кавказкой кухни существует бесчисленное множество. Я хочу предложить рецепт маринада со специями и капелькой уксуса, от чего мясо получается невероятно а... Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Соль По вкусу, Луковица 1-3 Штук, Хмели-сунели По вкусу, Перец По вкусу, Специи для шашлыка По вкусу (по желанию), Уксус 2 Ст. ложки (+ вода)

Шашлык по-кавказски из свинины Шашлык по-кавказски из свинины Шашлык! Мало у кого не дрогнет сердце и не нарисуется картинка чудесного вечера у костра. Нежнейшее мясо на углях, неторопливая беседа, аромат дымка... Прошу прощения у вегетарианцев, но речь пойдёт именно о мясе. Думаю, в каждой семье есть любимый рецепт ш... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1 кг, Лук репчатый - 400 г, Кинза - 7 веточек, Вино красное сухое - 100 мл, Перец чёрный, паприка - по 1 ч.л., Лавровый лист - 2 листика, Соль - по вкусу

Шашлык по кавказски из свинины Шашлык по кавказски из свинины Первым делом мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем выложите мясо на разделочную доску и нарежьте острым ножом на порционные кусочки примерно одного размера. Слишком мелко резать не надо, так как неудобно будет нанизывать на шампура. Лук очис... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Лук - 1.5 кг, Виноградный уксус - 100 мл, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык по кавказски Шашлык по кавказски Корейку нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры ... Ингредиенты: 1 кг. Молодой баранины (корейки), 3 - 5 луковиц, соль, черный и красный молотый перец, сок лимона, чеснок.

Шашлык (მწვადი) Шашлык (მწვადი) Маринад: мясо режем на небольшие кусочки, добавляем лук, чеснок, соль, перец, уксус, гранат и хорошо перемешиваем руками! Отправляем на ночь в холодильник. Мясо, конечно лучше жарить на углях, а не на сковороде или в духовке, тогда у него получается совсем ... Ингредиенты: свинина - 1600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белый - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, гранатные зерна - 2 ст. л.

Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый ...

Шашлык по-кавказски Шашлык по-кавказски Мясо помоем, обсушим и нарежем кусками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу лук, соль, перец, соевый соус и винный уксус, перемешать. Добавить гранатовый сок, еще раз перемешать и оставить на ночь мариноваться. А с утра нас ждало разочаро... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сок гранатовый (=250 мл) - 1 стак., Уксус (винный) - 1,5 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Загрузка