Шашлык из баранины по узбекски

36 рецептов

Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски) Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски) Баранину два раза провернуть через мясорубку вместе с луком. К фаршу добавить соль, молотый кориандр и перец. Долго и тщательно вымешивать фарш, пока фарш не начнет отставать от стенок посуды и не будет прилипать к рукам. Фарш должен быть сочным и эластичны... Ингредиенты: баранина жирная – 500 г, лук репчатый – 1 средняя луковица, красный острый перец – щепотка, кориандр молотый – 1 ч.л., соль, для подачи: лук репчатый – 1 луковица, барбарис молотый ( или сумах молотый) – щепотка, зелень ( кинза, базилик)

Шашлык из баранины по-узбекски Шашлык из баранины по-узбекски Баранину по-узбекски готовлю так. Сначала режу лук, выдавливаю в него сок лимона и перемешиваю. Выкладываю в посуду для маринования лук и мясо слоями, начиная с лука. Каждый слой присыпаю небольшим количеством зиры. Когда всё будет уложено, закрываю и остав... Ингредиенты: Лук 800 Грамм, Баранина на косточке 1,5 Килограмма, Зира По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Лагман из баранины по-узбекски Лагман из баранины по-узбекски Лапшу для этого блюда отваривают отдельно, ведь одни любят более густой суп, а другие обилие бульона. Вы можете использовать специальную лапшу или заменить ее толстыми спагетти, удоном. Подают блюдо сразу после приготовления. А если будете его хранить, то н... Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Растительное масло По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Дайкон 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Тмин 0,5 Чайных ложки, Лапша По вкусу, Чи...

Шашлык из баранины по-узбекски Шашлык из баранины по-узбекски Каре разрежем/разрубим на котлеты, лук почистим, лимоны промоем, специи и соль подготовим… Лук порежем тонкими полукольцами. Выкладываем в миску… Выдавливаем в эту же миску сок из лимонов и слегка переминаем… В кастрюльку, в которой будем мариновать мясо, в... Ингредиенты: Баранина (каре) - 1.5 кг, Лук репчатый - 0.8 кг, Лимон - 3 шт, Зира - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из баранины в казане Шашлык из баранины в казане Лук очистите, нарежте полукольцами, положите в глубокую миску, посолите и разомните руками чтоб вышел сок. Мясо нарежте на крупные кубики положите к луку выдавите на мясо лимон и перемешайте, досолите и поперчите на вкус. Зелень промойте нарежте и добавте к... Ингредиенты: баранья вырезка - 600 гр., лук репчатый - 2 средние головки, лимон - 1/2, соль, перец горошком(чёрный, белый, розовый), базилик, оливковое иасло

Шашлык узбекский Шашлык узбекский Баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют, заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3 часа в холодном месте. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой, жарят над раскаленными углями. Подают по 3 - ... Ингредиенты: Баранина 67 г, сало курдючное 6 г, лук репчатый 25 г, зелень петрушки 10 г, мука пшеничная 3 г, Для маринада: анис 0,5 г, лук репчатый 10 г, перец красный 0,5 г, уксус 3% 5 г

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Очистить баранину от всех пленок и жилок — это работа кропотливая, но она будет вознаграждена тем, что у мяса не будет неприятного духа. Порезать мясо на кубики с ребром 4-5 см. Срезать с курдюка заветрившуюся кожицу и нарезать его такого же размера квадрат... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Курдючное сало - 200 г, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 1 головка, Сумах - 1 столовая ложка

Кийма шашлык из баранины Кийма шашлык из баранины Баранину прокрутите два раза через мясорубку с мелкой решеткой. После баранины пропустите через мясорубку лук. Смешайте лук и мясо, добавьте соль, кориандр и перец. Долго и тщательно вымешивайте фарш. Фарш должен быть сочным и мягким. Если он недостаточно м... Ингредиенты: красный острый перчик – 1/2 ч. л., мякоть жирной баранины – 500 г, свежемолотый кориандр – 1 ч. л., лук репчатый мелкий – 2 средние луковицы, соль – по вкусу

Шашлык, как научили узбеки Шашлык, как научили узбеки Подготовить мясо, т. е. срезать все жилки и пленки. У меня в данный момент свинина, часть лопатки. Лук почистить. И натереть на самой мелкой терке Такой работой у меня занимается любимый муж (видать, не выносит моих слез), причем на обычной терке, но так к... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина, говядина) - 1.5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соль, Специи

Шашлык в казане Шашлык в казане Как вы видите - рецепт приготовления шашлыка в казане простой, самое сложное в этом процессе - поддерживать правильный огонь под казаном. Конечно, можно приготовить шашлык в казане и в домашних условиях - но... Не знаю как для вас, а для меня обязательным у... Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма (баранина, свинина, говядина - любое), Соль 1 Чайная ложка, Зира 2 Чайных ложки, Лук 1 Килограмм, Сало 100-150 Грамм, Зелень укропа, кинзы 100 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Загрузка