Похожие рецепты
Тeплый салат с картофелем ужин по деревенскиИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Грибы (шампиньоны маринованные) - 100 г, Фасоль (красная в собственном соку) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой), Лук зеленый, Укроп, Масло оливковое - 80 мл, Чеснок - 1 зуб., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Смесь перцев, СольДля этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чесно...
Цыплятя в экзотическом соусеИнгредиенты: Цыпленок - 2 шт, Ананас (консервированный) - 200 г, Вино белое сухое - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Специи (для курицы), Киви - 1-2 шт, Банан - 1 шт, Соль, Перец черныйПродукты. Цыплят разделим на 4 части, добавим специю, перец, замаринуем с вином, ананасами с соком, горчицей, маслом 1 ст.л и оставим на 2-3 часа.... Цыплят достанем из маринада, обсушим, обжарим до готовности и отложим. Соус: в сок от жарки добавим марина...
Курица в горчичном маринаде удачный ужинИнгредиенты: Курица (любые части курицы подойдут) - 500 г, Горчица - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Базилик, Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая (по вкусу)Все очень просто Смешиваем горчицу, масло, сахар, соль и специи и мелконарезанный чеснок. Получившейся смесью смазываем куски курицы и оставляем на 15-20мин. Далее выкладываем в фольгу для запекания, при этом плотно запечатывать в фольгу не нужно, а сделать...
Мясо в мандариновом маринаде и сырной панировке ужин выходного дняИнгредиенты: свинина 6 кусочков( у меня балыковая часть), мандарины - 3 шт., яйцо - 2 шт., сыр(любой, у меня российский) -200 гр., мука цельнозерновая - 100 гр., для соуса: клюква - 1 ст., вода -0,5 ст., сахар - 23 ст.л., соль - 0,51 ст.л., имбирь молотый - 0,5 ч.л., корица молотый - 0,5 ч.л., мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., сок из 3 шт. мандарин, крахмал - 1 ст.л.Нарезанную свинину слегка отбить. Из мандарин выдавить сок, добавить любимые специи ( у меня смесь купленная у торговцев специй, что там точно я не знаю, они так быстро ее смешивают , что я не успеваю заметить из чего), слегка посолить, без фанатизма,у нас ...