Похожие рецепты
Хала шафраново шоколадная для эллочкиИнгредиенты: мука пшеничная 400+70-80 гр., дрожжи свежие 15 гр., молоко тёплое 150 мл., соль 5 гр., мёд жидкий 60-80 гр., масло сливочное 50 гр., яйца 2 шт., шафран 1/3 ч.л., кальвадос 1-2 ст.л., ваниль, шоколад горький 50 гр., корица ., .............., желток, молоко 2 ст.л.Добрый день! Вот она,твоя ХАЛА,Элл! От всей души поздравляю тебя и всех, кто празднует сейчас Новый 5774 год! Мирного,весёлого,доброго и сладкого года всем вам желаю! Просеиваем муку(400 гр.) в глубокую ёмкость, делаем лунку,вливаем туда тёплое молоко, кла...
Корично ванильный кекс и маффины со сгущенкойИнгредиенты: молоко 1 граненый ст., масло сливочное 50-60 гр, пакетик сухих дрожжей, мука 1,5 ст., сахар 1 ст.л., соль 2\3 чайн. ложки, сгущенное молоко - четверть банки, ванильный сахар, корицаВ молоко кладем половину масла Разогреваем молоко с маслом в микроволновой печи минуту - полторы в подогретое молоко всыпать дрожжи просеять в молоко муку Добавить соль перемешать деревянной ложкой поставить в теплое место (я ставлю в кастрюлю с горячей во...
Рулет творожный ванильный с грушей и миндалемИнгредиенты: творог 500 гр., мука 2,5 ст., сахар 1,5 ст., маргарин 250 гр., желток 3 шт., сода 0,5 ч.л., соль, для начинки: 2 больших груши, ст. миндаля, половина пакетика ванилина, белок 3 штОчень мы полюбили это тесто! и потому балуемся с разными вариантами. Сочетание ванили и груши традиционно, но вот решили и миндаль добавить. Итак. Муку и маргарин растираем, добавляем желтки, 1 стакан сахара. Оставшиеся белки, ванилин и еще полстакана сахар...
Твороженно ванильный кекс и кексикиИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сахарная пудра ванильная haas - 160 г, сахарный песок - 200 г, яйцо - 6шт, творог - 400 г, мука - 400 г, разрыхлитель - 15г, дополнительно: сахарная пудра ванильная haas - 2 ст.л., шоколадная присыпка - 1 ст.л.Масло сливочное умягчить при комнатной температуре; Духовку разогреть до 160 градусов; На высокой скорости взбивать масло с пудрой; Добавить сахар и яйца - продолжая взбивать; Добавить творог - взбивать до однородного состояния; Убавить скорость на минималь...