Похожие рецепты
Шафраново ванильный кекс с грушейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (любители сладкого увеличивайте) - 50 г, Груша (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 75 млМасло растопить, остудить и смешать с молоком. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем. Грушу почистить и нарезать кубиками. Смешать жидкие смеси, всыпать муку. Должно получится темто как на оладьи. Вылить в смазанную форму ...
Шоколадно ванильный кекс с кабачком лорикИнгредиенты: кабачок — 200 гр, пшеничная мука — 180 гр, сахар — 100 гр, растительное масло — 70 гр, яйца — 3 шт, какао-порошок — 2 ст.л., разрыхлитель теста — 2 ч.л., соль — щепотка, ванильный сахар — 10 гр, корица — 0,5 ч.л., сливочное масло для смазывания формочки, сахарная пудра для посыпки.Кабачок в готовом кексе вы и не распознаете,но он получается очень вкусный,чуть влажноватый. Если нет кабачка, то рекомендуется заменить тыквой. 1. Смешать муку,разрыхлитель,какао,соль и корицу. 2. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. 3....
Твороженно ванильный кекс и кексикиИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сахарная пудра ванильная haas - 160 г, сахарный песок - 200 г, яйцо - 6шт, творог - 400 г, мука - 400 г, разрыхлитель - 15г, дополнительно: сахарная пудра ванильная haas - 2 ст.л., шоколадная присыпка - 1 ст.л.Масло сливочное умягчить при комнатной температуре; Духовку разогреть до 160 градусов; На высокой скорости взбивать масло с пудрой; Добавить сахар и яйца - продолжая взбивать; Добавить творог - взбивать до однородного состояния; Убавить скорость на минималь...
Молочные маффины с маком и вареной сгущенкойИнгредиенты: яйца 2 шт, сахар песок, масло растительное 1/2 ст, мука пшеничная 2 ст, соль щепотка, молоко 1 ст, разрыхлитель для теста 1 ч.л/сода 0,5 ч.л, ванилин, мак 4,5 ст.л, вареная сгущенка, декор: гелевые карандашиЯйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить соль,ванилин,молоко,растительное масло. В отдельной посуде смешать муку,разрыхлитель,мак. Соединить обе части,взбить. В бумажные формочки сначала налить по 1 ст.л теста,потом не много вареной сгущенки (буквально...