Похожие рецепты
Зобная железа с вешенками и зеленой фасольюИнгредиенты: Зобная железа - 400 г, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 175 г, Лук-шалот - 1 головка, Вешенки - 200 г, Вермут - 50 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 250 мл, Крупная соль - по вкусуДовести до кипения воду в маленьком сотейнике. Посолить, кинуть фасоль и варить около четырех минут. Откинуть на дуршлаг и остудить под холодной проточной водой. Поместить в емкость с холодной водой и отставить на время. Зобную железу бланшировать, остудить...
Салат с красной фасолью брикИнгредиенты: Сыр твердый - 100 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль ( консервированная) - 1 бан., Майонез - 3 ст. л.Сыр трем на терке, огурец и помидор режим соломкой, чеснок мелко рубим или давим, фасоль выкладываем в блюдо, все аккуратно перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом или растительным маслом. Салат готов.
Мусс из баклажанов с красной фасольюИнгредиенты: Баклажан (Средних) - 2 шт, Фасоль (Красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Помидоры черри - 9 штФасоль заливаем холодной водой и оставляем минимум на 4 часа, лучше сделать это на ночь. Фасоль используем ТМ "Мистраль" Кидни (темно - красная). После чего фасоль отвариваем в воде в соотношении 1:5, в течение 10 минут на сильном огне, а затем 1...
Салат с красной фасолью из аппенцелляИнгредиенты: Картофель - 200 г, Сыр твердый (У меня Российский) - 100 г, Фасоль консервированная (Красная) - 140 г, Лук репчатый (Красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Уксус (Винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусуОтварите картофель в мундире до готовности и нарежьте кусочками. Нарежьте кусочками колбасу, небольшими кубиками сыр, добавьте фасоль без жидкости, репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зеленый лук - колечками. Все перемешать. Смешать оливковое масло,...