Шампиньоны с чесноком запеченные целиком

6 рецептов

Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком Небольшие грибы с плотно прилегающими шляпками промыть, отрезать ножки. Продукт переложить в миску, полить бальзамическим уксусом и приправить размятым чесноком. Добавить оливковое масло и соевый соус. Всыпать прованские травы. Оставить грибы для пропиты... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, соус соевый - 3 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., прованские травы, масло оливковое, чеснок

Запеченные овощи. Ужин налегке Запеченные овощи. Ужин налегке «Легенда» тут всегда одна:) Пришли с работы, хочется минут 10 что-то помыть-настругать-поставить, и пока все семейство собирается, через минут 30–40 — все за стол, «звучат склянки»:) Вот, например, «творческий заход» номер 1. Сложили на маленький противень ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 головки, кабачки - 1 шт., баклажаны - 2 шт., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., помидоры - 3 шт., укроп свежий - 2 пучка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - 1 горсть, пере...

Запеченная курица с грибами и луком Запеченная курица с грибами и луком Для этого рецепта я смешал слегка мягкое сливочное масло с измельченными грибами, луком, чесноком и петрушкой, добавил соль, перец и около чайной ложки лимонного сока. В итоге получилась такая неаппетитная на вид масса. Процедура отделения кожи птицы от ее ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Сливочное масло - 200 г, Шампиньоны - 4 штуки, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 2 г, Лимон - штуки, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Задок запеченый с ананасом. Задок запеченый с ананасом. Мясо нашпиговываем чесноком, промазываем черным перцем, солью и поверх тонкий слой подогретого меда ( если есть, то лучше всего это делать утиным крылом). Обволакиваем пищевой пленкой и оставляем на 2 - 3 часа. Потом прогреваем духовку до 175-185 градусов, ... Ингредиенты: задняя ляшка молоденького поросенка 3-4 кг., картофель 1,5 кг., лук репчатый 1 кг., шампиньоны 700 гр., ананас 1 шт. ( 1 кг.), чеснок 1 - 2 головки., мед.

Грибы со сливками Грибы со сливками Лук с чесноком мелко нарубить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Сначала обжарить лук, а потом, когда лук начнет проявлять тенденцию к золотистому жареному цвету, — чеснок. Чеснок тенденций к покоричневению проявлять не должен. Как только он... Ингредиенты: Шампиньоны - кг, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 1 головка, Лимон - штуки, Лук-порей - 30 г, Сливочное масло - 75 г, Оливковое масло - 25 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Рубленая петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Маринованные овощи-гриль Маринованные овощи-гриль Книга В.Пискунова "Все о том, как вкусно есть" находится в КЧ2, рецепт на стр.32-33 Вообще, похожие рецепты на форуме есть, из последних Антипасти от Марины Goldchen. Но и отличия тоже есть, так что если Модераторы не против, я размещу и свой вариант. Нам п... Ингредиенты: Болгарский перец, цукини, баклажан, красный лук, шампиньоны, розмарин, оливковое масло, лимон, чеснок, бальзамический уксус, мед, соль, перец