Шампиньоны с чесноком и хересом

13 рецептов

Шампиньоны с чесноком и хересом Шампиньоны с чесноком и хересом Шампиньоны помыть, просушить. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. На среднем огне нагреть сковородку с оливковым маслом (где-то 6 ложек). Выложить шампиньоны. Обжаривать 1 минуту с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Так переворачив... Ингредиенты: Чеснок (порезать тонкими ломтиками) - 5 зуб., Тимьян (свежий или сухой), Херес (если нет, то сухое вино) - 1/4 стак., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Тапас с шампиньонами Тапас с шампиньонами Нагреть оливк. масло в сотейнике, добавить шампиньоны, обжаривать в теч. 2 мин. Далее добавить порезанный слайсами чеснок, лим. сок, и все специи (морскую соль, черн. перец и красный чили). Обжаривать еще буквально 4 минуты. Переложить в салатник, посыпать ... Ингредиенты: 8 средних шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимон. сока, морская соли, свежемолотый черный перец, хлопья красного перца чили, мелко порезанная петрушка, оливк. масло

Стир фрай из курицы с медом и чесноком Стир фрай из курицы с медом и чесноком Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться, пока вы режете овощи. Луковицу нарежьте тонкими перьями, морковь – тонкими брусочками, сладкий перец (очищенный от се... Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки, 1 большая морковь, 1/2 стакана куриного бульона, 1 большая луковица, 1 крупный красный сладкий перец, 10 средних шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. меда, 4 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. рисово...

Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыром Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыром . Влейте суп в кастрюлю и подмешайте сливки. Приправьте солью и перцем и разогрейте на слабом огне. Разлейте суп по тарелкам и украсьте веточкой укропа. Суп подают с гренками. . Разогрейте гриль, смажьте коричневые шампиньоны маслом и жарьте 5-6 минут Отдел... Ингредиенты: 25 гр сливочного масла., 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (нарезать), 1 ст ложка пшеничной муки, 3 ст ложки сухого хереса(это крепкое сухое вино), 900 мл бульона, 150 мл жирных сливок, Соль, черный перец, веточка укропа или петрушки для украшения, Дл...

Маринованные морепродукты и овощи. плюс салат, как вариант подачи. готовимся к новому году! Маринованные морепродукты и овощи. плюс салат, как вариант подачи. готовимся к новому году! Все овощи, которые нужно почистить – чистим. Помоем овощи, обсушим и нарежем крупно: морковку колечками3-5мм., сельдерей кусочками, перец пластинками, грибы, если крупные на 2-4 части, если мелкие оставляем целыми. Кальмары нарезаем на колечки или полоски. ... Ингредиенты: болгарский перец 2шт (крупные мясистые), сельдерей черешковый 10 шт., оливки 1банка., маслины 1банка., морковь 2 шт. (крупные), грибы шампиньоны 300-400 гр., креветки крупные, сырые 500 гр. (без панциря), кальмары очищенные 5-7 шт., зелень укропа и петрушки...

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг... Ингредиенты: говяжий бульон - 100 мл., куриный бульон - 100 мл., рыбный бульон - 100 мл., куриное филе - 150 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 20 г., корень сельдерея - 20 г., шампиньон - 1 шт., лапша пшеничная - 80 г., яйцо - 1 шт., соус хойсин - 1 ч.л., свежемолотый...

Рулет из свиной вырезки с курицей. Рулет из свиной вырезки с курицей. 1. Сделать рассол. Смешать рассол, бадьян, имбирь, перец. Залить этой смесью вырезку и придавить блюдцем. Убрать на 12 часов. Затем достать и обсушить. 2. Нарезать куриную грудку произвольно, посолить. Измельчить в кухонном комбайне до консистенции гладкой ... Ингредиенты: 400 г. свиной вырезки, 500 мл. рассола(40 гр. соли и 20 гр. сахара), звездочка бадьяна, 20 г. крупно рубленого имбиря, 1 ч.л. черного молотого перца, 500 г. куриного филе, 2 ч.л. соли, 2 белка, 2 ч.л. чеснока (можно в порошке), 30 мл. хереса, 100.мл густых ...

Фондю по-инденезийски Фондю по-инденезийски Свинину, филе птицы и ананас нарежьте кубиками, цуккини и банан — толстыми кружочками, лук — ломтиками. Соедините ингредиенты маринада и залейте мясо. Уберите в холодильник на 3 часа. За это время мяс... Ингредиенты: мякоть свинины - 225 г, филе куриное - 225 г, филе утиное - 225 г, хвосты омаров или креветки - 8-12 шт., ананас - 225 г, банан - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., цуккини - 2 шт., шампиньоны - 225 г, херес сухой - 250 г, оливковое масло - 120 г, яблочный уксус ...

Тапас Тапас Приготовить острые орешки. Перцы чили крупно растолочь пестиком, чеснок очистить и измельчить. Обжарить перцы и чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить арахис и жарить на медленном огне до золотистого цвета. Снять с огня, посолить. Приготовить грибы с че... Ингредиенты: шампиньоны – 500 г, чеснок – 2 зубчика, сухой херес – 4 ст. л., сок 1 лимона, соль – по вкусу, масло растительное (оливковое) – 3 ст. л., петрушка – 2 веточки, орехи кедровые – 2 ст. л., арахис – 500 г, чеснок – 2 зубчика, крупная соль – 0,5 ч. л., маленьки...

Куриные грудки с "осенним" гарниром Куриные грудки с "осенним" гарниром Смешать оливковое масло с небольшим количеством тимьяна, соли и перца. Замариновать в масле куриные грудки в течение 10-15 минут (пока готовится для них начинка). Подготовить начинку для грудок. Брокколи отварить 2-3 минуты в кипящей воде (до полуготовности... Ингредиенты: тыква – 100 г, колбаски "чоризо" – 100 г, шампиньоны – 100 г, брокколи – 100 г, груша – 1 шт., лук-шалот – 100 г, куриные грудки – 2 шт., твердый сыр – 50 г, красные ягоды (смородина, клюква) – 30 г, яблоко – 1 шт., крепкое вино (херес) – 2 ст. л., чеснок –...

Загрузка