Шампиньоны с чесноком по китайски

61 рецепт

Шампиньоны с чесноком по-китайски Шампиньоны с чесноком по-китайски У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зеленым луком, чесноком, устричным соусом, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам. Овощную смесь выложите в шляпки гри... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, масло кунжутное - 2 ч. ложки, тофу маринованный - 250 г, соус устричный - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 4 пера, кукуруза консервированная - 200 г, шампиньоны - 8 шт.

Жареная баранина с шампиньонами Жареная баранина с шампиньонами Заранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластинками, затем маринуем её. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла. Затем обжар... Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ч. л., Кинза - 30 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло кунжутное - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Весенние рулончики по-китайски Весенние рулончики по-китайски Куриные грудки нарезаем на полоски среднего размера И замаринуем на пару часов с добавлением масла, соевого соуса, лимонного сока, имбиря и чеснока. Морковку и черешковый сельдерей нарезаем соломкой, Грибы крупно. В разогретом "ВОКе" или в сковоро... Ингредиенты: Тесто фило - 120 г, Курица (Куриные грудки) - 2 шт, Морковь (свежая) - 3 шт, Сельдерей черешковый ( ) - 3 шт, Масло кунжутное (по вкусу, для теста), Уксус (рисовый - по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Имбирь (свежий, измельченный) - 1 ч. л., Чеснок (изме...

Курочка с брокколи в китайском стиле Курочка с брокколи в китайском стиле Приготовить маринад: Чеснок нарезать мелкими кусочками, добавить красный перец (я брала мой горячо любимый кайен) и имбирь, залить соевым соусом Курицу нарезать на тонкие длинные брусочки (1 см шириной и 3-4 длиной), выложить в маринад, перемешать, убрать в... Ингредиенты: капуста брокколи или цветная - небольшой кочан, 1 луковица, 1 морковка, несколько мелких шампиньонов или 2-3 крупных, для маринада: 2-3 дольки чеснока, 1/8 ч.л. острого красного перца, 1/4 ч.л. сухого имбиря или 1 ст.л. натертого свежего, 3-4 ст.л. слабосол...

Свинина,типо по-китайски Свинина,типо по-китайски Свинину подержать некоторое время(какой час) в морозилке. После этого быстро и просто порежете ее тонкой соломкой0,5/0,5/3см. Чуть солим и перчим Мясо смочить в белке,перемешанном с 1 ст л крахмала. Раскалить сковороду,затем влить растит масло и сразу же за... Ингредиенты: 300 гр. постной свинины, 100 гр. консерв бамбука, 1/2 паприки, 1 небольшая луковица(у меня красная), 2 зб чеснока, 2 ст. л крахмала, 3 ст. л соевого соуса, 70-100 гр. любого бульона, 1 яичный белок, чуть соли перца, растит масло для обжарки

Китайский салат "Шаньдун" Китайский салат "Шаньдун" 1. Поставим вариться мясо, так как нам нужна отварная говядина. Теперь нужно вымыть и нарезать огурцы кубиками. Сложить их в отдельную глубокую посуду. Вылить в огурцы соевый соус и перемешать. Огурцы будут мариноваться в соевом соусе около часа, почти по... Ингредиенты: Огурцы свежие 500 Грамм, Шампиньоны маринованные 250 Грамм, Говядина без косточки 400 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков

Китайская жареная лапша Китайская жареная лапша Ингредиенты: лапша яичная, соевый соус, филе бедра, лук репчатый, помидор, перец чили, чеснок, шампиньоны. Лук, чеснок измельчить. Куриный окорочок освободить от кожи и костей, таким образом, получив филе бедра!) Выложить на сковороду к луку и чесноку, обжа... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чили свежий - 0.75 шт., Помидоры - 1 шт., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Яичная лапша - 200 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 1 перо

Говядина с шампиньонами,паприкой и луком( по-китайски) Говядина с шампиньонами,паприкой и луком( по-китайски) Говядину подмораживаем и режем тонкими полосками (подмороженная быстро и легко режется) Готовим маринад-чеснок через пресс+2 ст л соев соуса,остальные ингредиенты и перемешиваем Заливаем маринадом говядину и забываем про нее на часок- другой После этого пе... Ингредиенты: 500 гр. постной говядины, 6-8 шампиньонов, 1 зеленая паприка, 40-50 гр. зелен лука, маринад: 3-5 зб чеснока, 2+2ст л соевого соуса, 1ст л коньяка, 2 ст. л сока лимона, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. кр перца, соль,чуть имбиря, 1 белок, 2ст л крахмала, 1ст л жарено...

Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))) Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))) Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку. Все овощи порезать крупной соломкой и так-... Ингредиенты: куриная грудка- 300 г, лук порей - 1 стебель, шампиньоны свежие - 200 г, сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., пекинская капуста - 1 маленький кочан (примерно 200 г), корень имбиря - 1 шт. среднего размера, стрелки чеснока - 8-10 шт., соль, красный жгучий...

Китайские фрикадельки Китайские фрикадельки Рис помыть и замочить за час до готовки. Смешать все ингредиенты для фарша,вымесить и поставить в холодильник на 30 минут. Слепить из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. С риса слить воду,фрикадельки со всех сторон обвалять в рисе. Варить в пароварк... Ингредиенты: 1,5 ст. риса (у меня индика), 0,5 кг. фарша из куриных грудок, 4 шт. шампиньонов, 4 перьев зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 см корень имбиря, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. раст. масла, 0,5 ч.л. перца чили, 0,5 ч.л. черного перца, сол...

Загрузка