Шампиньоны с чесноком и паприкой запеченные на шпажках

2 рецепта

Шампиньоны с чесноком и паприкой, запеченные на шпажках Шампиньоны с чесноком и паприкой, запеченные на шпажках Шампиньоны среднего размера хорошо вымыть, поместить в пакет с паприкой, солью, чесноком и классическим майонезом. Упаковку потрясти, чтобы пряности распределились равномерно. Оставить для пропитывания на 80 минут. Деревянные шпажки заранее залить кипятко... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, майонез - 80 г, чеснок - 1 зубчик, паприка, соль

Шампиньоны на шпажках в духовке Шампиньоны на шпажках в духовке Берем средние по размеру зубцы чеснока, очищаем их от шелухи, споласкиваем, натираем на самой мелкой терке или пропускаем на прессе, перекладываем чеснок в глубокую мисочку или пиалу. Далее нам понадобится небольшой кусочек имбиря, очищаем его при помощи де... Ингредиенты: шампиньоны – 550-600 гр., соевый соус - 25 мл., растительное/оливковое масло – 20 мл., лимон - 1/2 часть, средиземноморские травы - 2-3 гр., паприка молотая – 3 гр., острый перец – 0,25 ч.л., чеснок – 2-3 зубца, имбирь – 7 гр., соль/перец – по щепотке.