Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом

54 рецепта

Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом Шляпки шампиньонов аккуратно отделить от ножки. Мелко нарезать лук и чеснок, добавить укроп, перец и соевый соус, перемешать. Нафаршировать шляпки с горкой. Запекать при 200*С на верхнем уровне духовки около 15 минут (или пока лук не начнет румяниться, а из... Ингредиенты: 6 шампиньонов (шляпки), 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1/3 ч.л. сушеного укропа, 1 ст.л. соевого соуса сладкий от тм киккоман, черный перец, мелко рубленная зелень

Печень в сливочно-соевом соусе Печень в сливочно-соевом соусе Печень промыть и нарезать на крупные кусочки. Засыпать печень содой и дать постоять 1 час. Сода придаст печени мягкость при дальнейшей готовке. Через час хорошо все промыть и дать стечь воде. Обжарить печнь. Я обжариваю где то по одной две минуты с каждой с... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Сливки - 400 мл, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сода - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Куриная печень в азиатском стиле Куриная печень в азиатском стиле Печень зачистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. В воке разогреть растительное масло и порциями обжарить печень со всех сторон до румяной корочки. Лук очистить, нарезать перьями. Обжарить в воке на доставшемся масле помешивая 1-2 минуты. Заранее ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Лук репчатый (красная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (примерно) - 25 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Кра...

Супер-хрустящее печенье с грибами и сыром Супер-хрустящее печенье с грибами и сыром Мелко нарезаем шампиньоны (размером примерно 1х1 см), режем лук. На сухой сковороде под крышкой поджарить грибы с луком минуты 2, затем добавить соевый соус, чеснок, мелко рубленный укроп и жарить уже без крышки до выпарения жидкости. Ставим остуживать. А п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (кориандр, мускатный орех, черный перец), Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп),...

Профитроли с паштетом из куриной печени Профитроли с паштетом из куриной печени Начнем с приготовления теста для профитролей. Для этого в сотейник влить воду и растительное масло, довести до кипения и не снимая с огня при постоянном помешивании всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать заварное тесто, снять с плиты. Поочередно по одно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Перец черный - 1 щ...

Печеные апельсины Печеные апельсины Для маринада:cмешать соевый соус,лимонный сок и растительное масло.Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и замариновать в маринаде на 30мин.Апельсины разрезать пополам,аккуратно отделить от кожуры всю мякоть,не повредив чашечки из кожуры.Мякоть 1го апе... Ингредиенты: апельсин-4шт, сыр-50 г, шампиньоны-100 г, куриное филе-200 г, лук-1шт, соевый соус-4 ст.л, подсолнечное масло-1 ст.л, сок лимонный-1ч.л, соль, перец,специи-

Теплый салат из фунчозы и куриной печени Теплый салат из фунчозы и куриной печени Горячей водой на 5-7 минут залить фунчозу, потом перекинуть ее на ситечко. В районе 8-10 минут на растительном масле обжарить крупно нарезанные шампиньоны. Лук репчатый порезать и немного обжарить также на масле. Отварить до готовности куриную печень, порез... Ингредиенты: куриной печени - 150 г, шампиньонов - 150 г, морской капусты - 150 г, фунчозы - 50 г, репчатого лука - 1 головка, оливкового масла - 3 ст.л., соевого соуса - 1 ст.л., молотого имбиря - 1 щепотка, молотого кориандра - 1 щепотка, зелень петрушки

Острая закуска из куриной печени Острая закуска из куриной печени Грибы обжарить минут 8. В другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, минуты 4. К луку добавить печенку, порезанную на половинки, готовить, помешивая 6 мин. Перец острый освободить от семян и нарезать кольцами. Положить в печенку и влить соевый ... Ингредиенты: куриная печень - кг, грибы белые - 0,3 кг, лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л.

Салат с печенью и апельсиновым соусом Салат с печенью и апельсиновым соусом Сделаем заготовки для первой стадии готовки салата. Печенку промываем, нарезаем небольшими кусочками. Шампиньоны нарезаем произвольно. Черри разрезаем пополам, если маленькие. Если средние - на 4 дольки. Печенку обжариваем на оливковом масле около 3-5 мин. ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Шампиньоны (средние) - 15 шт, Помидоры черри - 7 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Листья салата|Салат (любой) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло...

Филе куриное с печенью Филе куриное с печенью Сделать в курином филе кармашек, уложить в него печень На печень уложить полоски сыра, посолить и сколоть кармашек зубочисткой Приготовить маринад. Соевый соус смешать с солью и перцем (или с другими специями), оставить грудки мариноваться, на то время, пок... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Печень куриная - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 300 мл, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус - 100 мл

Загрузка