Фаршированные шампиньоны с сыром в сметанном соусе

51 рецепт

Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом Из шампиньонов извлечь ножки, сами шампиньоны выложить в форму для запекания и посолить. Ножки грибов мелко порезать. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить порезанные ножки шампиньонов и жарить до готовности грибов, в конце посолить, ... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г, сметана - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 100 мл, лук зеленый - 3 стебля

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Грибочки готовы, прошу к столу! Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки. Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды. Отварную курятину измельчаем в бленде... Ингредиенты: Грибы шампиньоны (крупные) — 500 г, Лук репчатый — 2 шт, Мясо куриное (отварная) — 300 г, Горошек зеленый (консервированный) — 100 г, Сыр твердый — 150 г, Сметана (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень, Масло растител...

Фаршированные шампиньоны "Шикарные" Фаршированные шампиньоны "Шикарные" Если вы поставите такую закуску на праздничный стол, то она вмиг улетит со стола! Ваши гости будут приятно удивлены и обязательно спросят рецепт! А как приготовить фаршированные шампиньоны "Шикарные", читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте все н... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 6-10 Штук (большие), Фарш мясной 100-150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки (20% или больше), Зелень свежая Пучок (любая по вашему вкусу), Соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Отделяем у шампиньонов шляпки от ножек. На разогретую сковородку выкладываем фарш,когда немного сока испарилось,добавляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Ножки от шампиньонов измельчим,и тоже добавим в фарш.Все вместе обжариваем,солим,перчим,добавля... Ингредиенты: шампиньоны-600 г., фарш(у меня говядина со свининой)-200 г., репчатый лук-2 шт., чеснок-2небольших зубчика, майоран(зелень), лавровый лист-2 шт., масло растительное для обжарки., соль, перец., для соуса: сметана, майонез, сыр, лимонный сок, (соус делайте ст...

Фаршированные шампиньоны с сыром в сметанном соусе Фаршированные шампиньоны с сыром в сметанном соусе Крупные шампиньоны (приблизительно 7 см в диаметре) промыть, отрезать ножки от шляпок. Обжарить в масле мелко нарезанные ножки, луковицу и небольшую морковь. Добавить ложку муки, чуть обжарить, добавить пару ложек сметаны, по вкусу — соль — начинка готова, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Свежие шампиньоны - 12 штук, Сыр - 100 г, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сметана - 4 столовые ложки, Укроп - 2 веточки, Соль - по вкусу

Перец фаршированный грибами и рисом в томатном соусе Перец фаршированный грибами и рисом в томатном соусе Для приготовления фаршированного перца грибами подготовим все продукты. Далее нарежем лук небольшими кубиками или полукольцами. Морковку натрем на крупной терке. Если хотите чтобы начинка получилась не совсем однородной, морковь лучше нарезать мелкими кубик... Ингредиенты: сладкий болгарский перец – 14-16 шт (небольших), рис сухой – 1 стакан, лук репчатый – 2 луковицы, морковь – 1 крупная, шампиньоны – 300 гр, петрушка – небольшой пучок, эстрагон (тархун) – 5-6 веточек, масло растительное – 3 ст. л, помидоры – 6-7 шт, соль – ...

Фаршированные шампиньоны "Бочонки" Фаршированные шампиньоны "Бочонки" Берём шампиньоны и тщательно моем. Отделить ножки от шляпок. Шляпки слегка подсолить изнутри и снаружи. Обжарить шляпки шампиньонов, добавив 1 ст. л. растительного масла. Приготовить начинку. Лук и ножки грибов мелко порезать. Измельчить чеснок. Обжариваем ... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесн...

Фаршированные шампиньоны + "хреновые" помидоры Фаршированные шампиньоны + "хреновые" помидоры Большинство педпочитают фаршированные шампиньоны в горячем виде. Я же обожаю их холодными, особенно когда они настоятся хотя бы часика 4-5. Да в качестве этакой закусочки... ;) Берём грибочки, отделяем ножки от шляпок. Меленько режим лук, закидываем на разо... Ингредиенты: шампиньоны: шампиньоны - 20 шт, лук репчатый - 1 шт. /среднего размера/, перец чили - 1/2 шт. / небольшой/, кетчуп /томатный соус/ - 1 ст.л, сметана - 1-2 ст. л, сыр тёртый - 50-75 гр, соль, сахар, укроп, масло растительное, помидоры: помидоры, хрен, майоне...

Фаршированные картофельные "Лодочки" Фаршированные картофельные "Лодочки" Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 "лодочек". Для ускорения процесса картофель я "отварила" в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, желательно одного размера) - 6 шт, Курица (филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70 г, Зелень (розмарин, петрушка, укроп), Сыр плавленый - 80 г, Соус (любой ваш любимый)

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две половинки, вычистить серединки, чтобы получились "лодочки". "Лодочки" уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Мелко нарезать лук, помидоры, серединки из баклажан, добавить измельченный фарш (для любителей, м... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Лук репчатый, Фарш мясной, Сметана, Майонез, Чеснок, Сыр твердый

Загрузка