Похожие рецепты
Шампиньоны аль карпаччио
Ингредиенты: Шампиньоны - 400, Сок (лимона), Соль, Масло оливковое, Перец черныйСвежие шампиньоны прмываем под проточной водой и очищаем от земли. Нарезаем тонкими пластиками. Выкладываем в глубокую тарелку и поливаем соком лимона. Оставляем мариноваться 3 часа, перемешивая время от времени. Сливаем лишний сок, добавляем соль, перец и ...
Кексы светлячки
Ингредиенты: Ряженка (2,5%) - 1 стак., Молоко - 100 мл, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Уксус (виноградный) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.Для приготовления я использовала 200-граммовый стакан. В глубокой чаше соединить все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Хорошо перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, размешать до однородной массы. В смазанные формочки разлить те...
Маринованые древесные уши mu err
Ингредиенты: муэр(черный гриб) 1 коробочка, лук репч. 1 шт., масло раст. 5-6 ст.л., перец острый св. 1/2 стручка, чеснок 2 зубчика, кориандр молотый 1/2 ч.л., уксус белый винный 1,5 ч.л., глютамат натрия 1/3 ч.л., сольГрибы замочить в воде комнатной температуры из расчета 1 часть грибов на 15 частей воды. Оставить грибы на 40 мин. Затем воду слить,грибы промыть и снова залить водой,убрать на сутки в холодильник. Разогреть в сковороде масло,обжарить лук до прозрачности,лу...
Шампиньоны al ajillo
Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль морская - 5 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 гДля приготовления шампиньонов «Al ajillo» нам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, чеснок, свежая петрушка, соль, оливковое масло. Шампиньоны промываем под проточной водой, снимаем кожицу со шляпок (по желанию). Разрезаем крупные шампиньоны на чет...