Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны шикИнгредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана жирная - 2 ст. л., укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, сыр твердый - 100 гШампиньоны лучше выбирать покрупнее. У меня 6 штук весили аж полкило))) Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем пор...
Лосось аль карпаччиоИнгредиенты: Лосось (копчёный, филе) - 300 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое, Петрушка, Перец черный (молотый)Все очень просто. На плоской тарелке раскладываем филе лосося. Перчим. Сбрызгиваем соком лимона. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем рубленной петрушкой. Даем настоятся, с часик. Приятного аппетита!
Говядина аль карпаччиоИнгредиенты: Говядина (вырезка, обязательно свежая!) - 400 г, Пармезан (или грана падано) - 100 г, Соль, Перец красный жгучий (молотый), Сок лимонный (свежевыжатый), Масло оливковоеРецепт простой до невозможности. Нам нужна вырезка говядины (сырая) нарезанная тонюсенькими ломтиками (в Италии уже продается нарезанная, как с этим дела в России, не знаю). Выкладываем слой говядины на плоскую тарелку, солим, посыпаем красным перцем, полив...
Шампиньоны с винагретойИнгредиенты: Шампиньоны, зелёный сладкий перец, сладкий лук, мидии, оливковое масло, бальзамический уксус, сольИнгредиенты: шампиньоны, зелёный болгарский сладкий перец, сладкий лук, миди свежие или замороженные или из консервы (только без специй), оливковое масло, бальзамический уксус, соль *О тапас и испанской кухне читайте здесь. Шампиньоны промыть и осторожно вы...