Похожие рецепты
Пирог древесные опилки
Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Сметана (крем) - 500 г, Сливки (30 %,крем) - 500 г, Стружка кокосовая - 200 гЭто продукты, которые нам понадобятся. Это крем "Парадиз", который нужен для крема. Муку смешать с разрыхлителем и какао. В чашку положить мягкое масло (сильно мягкое, но не жидкое) вбить яйца хорошо перемешать миксером, добавить сахар, вымешать и всыпать с...
Закуска древесные ушки в кляре
Ингредиенты: Грибы (древесный гриб, черный или белый) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (сушеный молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-7 ст. л., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Уксус (для соуса) - 1 ст. л., Кетчуп (для соуса) - 2 ст. л., Сахар (для соуса) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (для соуса) - 125 мл, Крахмал картофельный (для соуса) - 1 ст. л.Сухие грибы залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Делаем кляр. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и...
Шампиньоны маринованые светлячки
Ингредиенты: шампиньены.Грибы нужно покупать целенькие беленькие без черных пятен и с нераскрывшейся шляпкой (там вся чернота сидит). Сраз скажу - маринад делаю на вкус. Закипятить воду, добавить соль сахар и пусть закипит - только после того как ЗАКИПИТ вода - положить грибочки...
Древесные грибы и баклажаны в перечно кокосовом соусе
Ингредиенты: древесные грибы – 320 г, баклажаны – 320 г, репчатый лук – 120 г, болгарский перец – 120 г, кокосовое молоко – 320 мл, перечный соус – 80 мл, подсолнечное масло – 60 мл, перец чили – 6 г, соль – 8 г, черный перец горошком – 0,5 г, зеленый лук – 16 г, чиабатта – 100 гДревесные грибы залить кипятком на 10 минут. Промыть их в теплой проточной воде после того, как они раскроются. Затем положить в кипящую воду на три минуты. Воду слить, грибы остудить. Баклажаны нарезать крупными брусочками, болгарский перец и лук нарезать ...