Шампиньоны запеченные с чесноком и тимьяном

29 рецептов

Шампиньоны, запеченные с чесноком и тимьяном Шампиньоны, запеченные с чесноком и тимьяном Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются ароматными, сочными и вкусными. Приведу несколько интересных фактов о шампин... Ингредиенты: Шампиньоны – 400 г, Масло оливковое – 1,5 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Масло сливочное - 1,5 ст.л., Тимьян сушеный – 1 ч.л., Панировочные сухари – 2,5 ст.л., Лимонный сок – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Хрустящий сэндвич с грушами-гриль и запеченными грибами Хрустящий сэндвич с грушами-гриль и запеченными грибами Грибы: Ставим гриб на бок и срезаем ему ножку, захватывая 1-2 мм от края шляпки, чтобы получился очень ровный кругляшок. Без масла на разогретой сухой сковороде-гриль подсушиваем все грибы по 3 мин с каждой стороны. (Не теряем время - чистим чеснок, снимаем... Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 1 шт., творог зерненый - 100 г, лимоны - 1 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., эмменталь - 30 г, тимьян - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, груши - 2 шт., бекон - 8 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб растопил... Ингредиенты: Печень (у меня говяжья) - 500 гр, шампиньоны - 300 гр, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 250-300 гр, бренди 50 мл, сухой тимьян щепотка, соль перец, зелень для украшения

Говядина «Веллингтон» с тимьяном Говядина «Веллингтон» с тимьяном Грибная смесь: мелко нарезать грибы и обжарить на сливочном масле (50 грамм) с чесноком, пока из грибов не испарится влага. Добавить рубленую петрушку и приправить солью с перцем. Дать остыть до комнатной температуры. Чтобы сделать тесто для блина, взбить я... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 20 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Молоко - 2,5 стакана, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Говяжье филе - 1 кг, Тимьян - пучка, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Сл...

Дорадо запеченная с овощами и оливками Дорадо запеченная с овощами и оливками Дорадо, запеченная в пергаменте или фольге с овощами, оливками и тимьяном получается невероятно сочной, ароматной и вкусной. По желанию в блюдо можно добавить мелкие шампиньоны или колечки цукини, а тимьян заменить любой другой ароматной травкой. Подготов... Ингредиенты: Дорадо - 2 штуки, Перец болгарский красный - 1 штука, Перец болгарский желтый - 1 штука, Помидоры черри - 10-12 штук, Оливки - 10-12 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Сушеный тимьян, Соль, Черный молотый перец., Корень имбиря - 1,5-2 см, Лимонный сок - 1 ст.л, Сое...

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди 1. Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. 2. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб ра... Ингредиенты: печень (у меня говяжья) — 500 гр., шампиньоны — 300 гр., чеснок — 3 зубчика, сливочное масло — 250-300 гр., бренди — 50 мл., сухой тимьян —щепотка, соль, перец, зелень для украшения

Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель, не очищая, вымыть, крупный разрезать на 4 части, мелкий — пополам. Выложить в форму и запекать в разогретой духовке до появления румяной корочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок п... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., вешенки - 1 горсть, шпинат - 2 горсти, лук красный - 1 шт., сыр швейцарский - 60 г, тимьян - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч....

Фаршированная запеченная паста Фаршированная запеченная паста Набор необходимых нам продуктов для приготовления пасты. Начнем с приготовления начинки для пасты. Для этого нарежем тонкими кольцами лук-порей. В большой сковороде разогреем оливковое масло и добавим обжариваться лук вместе с раздавленным зубчиком чеснока ... Ингредиенты: паста (типа paccheri) 400 г, сальсичча (рубленые колбаски) 250 г, грибы шампиньоны 300 г, лук-порей 1 шт., чесноК 1 зубчик, рикотта 350 г, белое сухое вино - 0,5 стакана, тертый сыр Пармезан 100 г, оливковое масло 3-4 ст.л., соль, перец, тимьян 3 веточки, Д...

Картофель запеченный с грибами в духовке Картофель запеченный с грибами в духовке Картошку чистим, разрезаем на крупные дольки или кубики. Высыпаем в пароварку, доводим до полуготовности. Если пароварки нет, ставим на кастрюлю подходящего диаметра дуршлаг металлический (дуршлаг должен войти в кастрюлю и зафиксироваться на ободке), в него... Ингредиенты: Картофель – 600 гр, грибы (шампиньоны) – 250 гр, лук репчатый – 2 средние луковицы, томатный соус – 2 ст. л, сметана (жирность 15% – 150 гр, вода – 0,5 стакана, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, паприка молотая, базилик сушеный, тимьян – по 2-3 щепотк...

Картошка с сыром и грибами слоями в духовке Картошка с сыром и грибами слоями в духовке 1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Картофель для этого блюда лучше всего подойдет примерно одинакового размера и сорта, который больше подходит для жарки. Его необходимо сначала тщательно вымыть холодной проточной ... Ингредиенты: Картошка - 1.5 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Мука - 75 гр, Чеснок - 2 зубч., Горчица - 15 гр, Тимьян, чабрец - 3 гр, Паприка - 4 гр, Молоко - 400 мл, Чеддер - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Загрузка