Острая закуска маринованные шампиньоны с сыром

54 рецепта

Острая закуска - маринованные шампиньоны с сыром Острая закуска - маринованные шампиньоны с сыром Для этого рецепта используются свежие грибы, которые маринуются по ходу дела. В итоге получается приличная закуска - маринованные шампиньоны быстрого приготовления со сливочным сыром. Если она остается (бывают и такие редкие случаи), то хранится в холодильн... Ингредиенты: свежие шампиньоны 400 г, луковица 1 шт., маринад, вода 500 мл., уксус (6%) 150 г, соль 15 г, сахар 30 г, лавровый лист 1 шт., душистый перец 4-5 горошин, цветок гвоздики 2 шт., начинка, сливочный сыр 100 г, чеснок 1 зубчик, острый красный молотый перец 1/3 ...

Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски Грибы мы не будем ни жарить, ни варить. Не удивляйтесь. Шампиньоны и сырые съедобны. А у нас будут в быстром маринаде. Нарежьте петрушку, положите на грибы. Соедините соевый соус "Kikkoman", бальзамический уксус, давленый чеснок, семена кинзы, сах... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соевый соус ( Kikkoman ) - 50 мл, Бальзамик - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кинза (семена) - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны Подготовить грибы: промыть в прохладной воде губкой. Грибы - любого размера. Мелкие - выглядят эффектнее, но мыть их дольше. Крупные - можно разрезать пополам. При варке грибы немного уменьшатся. Ножки - можно удалить, выкрутить или срезать (использовать их... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Вода - 1/2 л, Соль - 5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец душистый - 2 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 3 шт, Уксус - 2 ст. л., Чеснок

Закуска "За единение!" Закуска "За единение!" Моя цель - быстро и вкусно приготовить закуску из уже имеющихся продуктов, чтобы мои мужички быстрее взялись за дело, иначе никак не хотят начать помогать. Беру белый тостовый хлеб. Можно брать любой хлеб, булочки для гамбургеров, батон. Отрезаю 2 кусочка ... Ингредиенты: Хлеб (белый для тостов) - 1 шт, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Кунжут, Листья салата|Салат (зелёный),...

Салат Острый Салат Острый Замаринуем шампиньоны. Смешаем оливковое масло с соевым соусом, медом, тертым имбирем. Шампиньоны порежем тонкими пластинами и зальем маринадом. Оставим минут на 15. Тоненько порежем лук длинными кусочками и замаринуем в лимонном соке или уксусе вперемешку ... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны свежие) - 150 г, Сельдерей черешковый (свежий) - 1 шт, Брокколи - 150-200 г, Мед - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Сок лимонный (или уксус) - 2 ст. л...

Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром Открыть банку с маринованными шампиньонами, слить жидкость, грибы выложить на блюдо ножками вверх. Нарезать петрушку и молодой зеленый лук, насыпать на грибы. Смазать майонезом. Отварить картофель, нашинковать брусками, выложить на зелень, пропитать соусом.... Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 430 г, морковь по-корейски - 340 г, куриное филе - 330 г, сыр голландский - 160 г, картофель - 4 шт., майонез оливковый, лук зеленый, зелень петрушки

Домашние маринованные шампиньоны Домашние маринованные шампиньоны Для маринования лучше выбирать небольшие белые грибочки с упругими шляпками. Грибы, с видимыми изъянами, трухлявыми ножками не подходят для такого вида обработки. Ножка шампиньона должна быть короткой. Для приготовления маринованных шампиньонов перебираем г... Ингредиенты: шампиньоны небольшого размера – 350 г, лавровый лист – 1 – 2 шт., перец душистый, горошком – 1-2 шт., гвоздика – 1 – 2 шт., соль – 0,5 ч.л., уксус столовый 9% - 25 мл., вода – 500 мл.

Тар-тар из шампиньонов Тар-тар   из   шампиньонов Шампиньоны вымыть, обсушить. Порубить острым ножом на маленькие кусочки; сбрызнуть лимонным соком, добавить измельченный лук, чеснок, каперсы, зелень, горчицу, йогурт, масло, рассол; посолить, поперчить, перемешать. Для придания формы блюду можно выложить з... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (измельченная: шнитт-лук, петрушка) - 1-2 ст. л., Горчица - 1-2 ч. л., Йогурт (натуральный или сметана) - 1-2 ст. л., Масло о...

Маринованые грибочки с морковкой Маринованые грибочки с морковкой Грибочки бросаю в кипящую воду на 5мин. Выкладываю на досточку для охлаждения, режу тонкими пластинками. Mорковочку тру на крупной терке, лук режу тоненькими полукольцами, потом перерезаю пополам. Oвощи складываю в кастрюльку, добавляю специи, соль, сахар, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 700 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Чеснок (гранулирвоанный) - 1 ч. л., Приправа (для корейской моркови) - 3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Масло растительное - 0.5 стак.

Тарталетки с грибами и сыром Тарталетки с грибами и сыром Поскольку лук первый отправится в сковородку, которую уже сейчас надо ставить с маслом на плиту, давайте очистим лук и нарежем меленьким кубиком. У меня была небольшая луковка, 50 г. Лука много не бывает! Масло разогревается быстро, поэтому я отправила лук ... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 гр, Лук - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 3 шт., Готовые тарталетки - 6 шт., Сыр любой - 25 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана - 1 стол.л.

Загрузка