Похожие рецепты
Бананово черносмородиновый смузиИнгредиенты: Банан (большой) - 1 шт, Смородина черная (можно взять замороженную) - 1 стак., Йогурт - 1 стак., Мед (по вкусу, можно взять сахар)В чашу блендера складываем поломанный на кусочки банан. Добавляем черную смородину, свежую или замороженную. Свежую надо предварительно охладить. Взбиваем, в процессе вливаем йогурт. Продолжаем взбивать до однородности. Добавляем мед (я беру 3 столовые ложк...
Черносмородиновый чизкейк азартИнгредиенты: 300 гр. муки, 125гр сахарного песка, 1 яйцо, 11гр ванильного сахара, цедра 1 лимона, 150 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. рубленного миндаля, 50 гр. белого шоколада (я добавила 100 гр. ), для крема чиза: 500 гр. творога обезжиренного, 250 гр. творожного сыра, 500 мл. сливок 33% жирности, 3 пакетика (по 15 гр. быстрорастворимого желатина), 200 гр. сахарного песка, 700 гр. черной смородины, крем заварной кокосовый: 50 гр. масла сливочного, 0,5 капсулки ванильной эссенции, 2 ст.л. муки, 250 гр. сахара, 2 яйца, 100 гр. белого шоколада, 40 гр. кокосовой стружки, для украшения: немного консервированного ананаса, мята, сахарная пудра, шоколад, взбитые сливки1. Итак! Продукты для приготовления крошки и коржей (те что использовала я и автор оригинального рецепта). Не знаю почему но фотка какая-то смазанная вышла. 2. Миндаль смолола в крупную крошку 3. Так же безжалостно поступила с белым шоколадом!:) 4. А вот и ...
Клубнично черносмородиновый клафутиИнгредиенты: смородина черная замороженная — 1 ст., клубника замороженная — 1 ст., яйца — 3 шт, желтки — 2шт, сахар коричневый — 160 г, мука пшеничная — 100 г, крупа манная от мистраль — 60 г, сливки жирностью 20% — 350 мл., ванильный сахар — 1 ч.л., крахмал кукурузный — 1 ст.л., соль щепотка, сливочное масло для смазывания формыКлафути можно выпекать разными способами, вот один из них. Получился невероятно нежный и вкусный десерт. 1. Взбить яйца и желтки миксером в пышную пену, не переставая взбивать, постепенно всыпать коричневый сахар и соль. Добавить сливки, перемешать до одн...
Чёрносмородиновый соус из киккляндииИнгредиенты: мёд- 1 ст.л., соевый соус(киккоман)- 1 ст.л., базилик- несколько листочков, чёрный молотый перец- 0,25 ч.л.Чёрную смородину заливаем 0,5 стаканом воды и ставим на огонь. через 2-3 минуты добавляем мёд. Кипятим минуток 5, раздавливая ложечкой ягодки. В конце добавляем мелко нарезанный базилик и перец, снимаем с огня. Добавляем соевый соус,взбиваем блендером, и по...