Похожие рецепты
Розовый чёрносмородиновый пирогИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Сахар - 200 г, Смородина черная - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Банан (маленький,вес 85 г) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 1 щепот.Смородина+банан=взбить миксером или в блендере (у меня миксер был задействован). Если смородина была замороженная, то следует её предварительно разморозить! Добавить сахар+ванилин+масло+ яйца+снова взбить. Муку+разрыхлитель просеять и добавить в ягодную мас...
Черносмородиновый зефир на квиттинеИнгредиенты: Смородина черная (свежая или свежемороженная) - 700 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Белок яичный (39 грамм) - 1 шт, Вода - 80 г, Агар-агар - 7 г, Кисель (Сухая смесь ТМ HAAS ) - 1 пакет.Подготовим продукты для ягодного пюре. В кастрюлю выкладываем ягоды. (Я использовала свежемороженные, предварительно их разморозив.) К свежим ягодам нужно добавить 2 ст. л. воды. Ягоды доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. Протираем ягоды через сито...
Чёрносмородиновый соус с зеленью к рыбеИнгредиенты: Рыба (мы использовали Линь) - 1.5 кг, Смородина черная - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (пол вкусу)Рыбу очистить. Нарезать на крупные куски и поместить в удобный пакет для маринования. Насыпать 1/2 пакета ароматной приправы Forester, закрыть на двойной zip-замок, хорошенько встряхнуть, чтобы приправа распределилась по всей рыбе. Оставить на 60 минут. Щеп...
Чёрносмородиновый курдИнгредиенты: 150 г чёрной смородины, 2 ст.сложки лимонного сока, 4 ст. ложки сахара, 3 яица, 50 г сливочного маслаСемья долго гадала из чего сделан десерт...потом сказали...Гламурненько и требовали "Шу" с этим кремом! Но я сделала немного ...не заметили как так съели! Ингредиенты на порцию: 150 г чёрной смородины, 2 ст.сложки лимонного сока, 4 ст. ложки сахара, 3 яица,...