Орехово клубничные шарики

20 рецептов

Орехово-клубничные шарики Орехово-клубничные шарики Подготовить необходимые продукты. Орехи обжарить. Вяленую клубнику промыть теплой водой, обсушить. Обжаренные орехи, вяленую клубнику складываем в чащу блендера и измельчаем. Добавляем в ореховую смесь сироп агавы, клубничный джем ТМ «МахеевЪ» и... Ингредиенты: грецкие орехи - 130 г, фундук - 50 г, миндаль жареный - 50 г, агава сироп - 1 ст. л., клубника сушеная - 50 г

Печенье "Клубничное" Печенье "Клубничное" Масло растереть с сахаром. Добавить клубнику (предварительно разморозив ее), соль, муку. Перемешать. Когда тесто станет достаточно густым, чтобы держать форму, сформировать шарики Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Каждый шарик придави... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Соль (по вкусу), Фундук - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 20 г

Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Миндаль залить кипятком на 5-7 минут, очистить от верхней рубашечки. Миндаль обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Перемолоть в блендере. 2. Взбить белки в крепчайшую пену. 3. Добавить сахарный песок ... Ингредиенты: для коржа: 4 белка, 1 ст. сахара (желательно мелкого), 1 ст. миндаля, для меренг больших : 3 белка, 2/3 ст. саxара +, для маленьких розочек : 1 белок, 1/3 ст. сахара, для шоколадной прослойки : 120 гр. горького шоколада, 2 ст.л. молока, 100 гр. масла, для с...

Ореховый тарт с персиками Ореховый тарт с персиками ОСНОВА: нагреть духовку до 180*С. Слегка смазать форму( у меня спрей). В блендер с металическим ножом положить все ингредиенты для основы, и месить до получения гладкого и однородного теста. На слегка припыленном столе раскатать тесто в круг толщиной около ... Ингредиенты: основа: разъёмная форма для выпечки 28см, ( ст. 200 мл. ), 1 ст. мацовой муки, 1 ст. гречишной муки, 1/2 ст. кукурузной муки, 1/2 ст. кокосовой стружки( у меня подслащенная), 1/2 ст. натурального яблочного пюре, 70 гр. холодного сливочного масла - кубиками,...

Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Приготовить опару. Для этого в йогурте развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Затем добавить слегка взбитые яйца, масло, соль и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким... Ингредиенты: 400 гр. питьевого йогурта (у меня клубничный), 4 стол. ложки сахара, 2 яйца, 75 мл. растительного масла, соль щепотка, примерно 700 гр. муки, 5 гр. сухих дрожжей, 300 гр. творожной массы (у меня с изюмом), 2 стол. ложки арахиса (измельченного), 1 стол. ложк...

Торт "Куда приводят мечты..." Торт "Куда приводят мечты..." Растираем яйцо, сахар и сметану. Добавляем размягченный маргарин, перемешиваем до однородности. Постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое, эластичное, нетугое тесто. Тесто делим на 5-6 частей, каждую часть скатываем в колбаску, режем на ломтики шириной 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 2.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 2 стак....

Суп-сорбет из клубники с орехами Суп-сорбет из клубники с орехами Клубнику помыть и очистить от листиков. Нарезать и положить в блендер. Взбить. Добавить коричневый сахар и корицу и взбить еще раз. Чтобы наш суп получился холодным, добавить немного льда. Еще раз взбиваем. Переливаем суп в глубокую тарелку. Мелко рубим фун... Ингредиенты: Мороженое (сливочное) - 30 г, Сахарная пудра - 10 г, Лед - 80 г, Клубника - 300 г, Сахар коричневый - 100 г, Корица - 10 г, Фундук - 30 г, Орехи грецкие - 30 г

Шоколадно-ореховое печенье с сюрпризом Шоколадно-ореховое печенье с сюрпризом Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, соду, какао, ванилин и соль. В другой миске взбить мягкое масло с 100 г сахара. Разбить большое яйцо и снова взбить. К масляно-яичной смеси добавить измельченные орехи, перемешать. В эту смесь постепенно добавить муч... Ингредиенты: какао-порошок - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, сода - ч. л., сливочное масло - 80 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, фундук - 2 горсти, шоколад - 90 г, мука - 200 г

Печенье "Гусарские булочки" Печенье "Гусарские булочки" Подготовить продукты. Стручок ванили разрезать пополам и извлечь семена. Ни в коем случае не выкидывайте лопатки, их можно использовать для ароматизации сахара или напитков, для приготовления панна котты или пудинга... да куда угодно! Муку просеять в широк... Ингредиенты: Ваниль (стручок или другой ванильный ароматизатор) - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Фундук (молотый) - 100 г, Джем - 150 г, Сахарная пудра

Десерт "семь пирожных сразу" Десерт "семь пирожных сразу" Для бананового мороженного я использовала все компоненты, что и у daria_vb за исключением орехов (не любит сын) и шоколада (не любит муж). Все остальное делала по ее рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/94559. Клубничное мороженое: Соорудить водяную ... Ингредиенты: для белого мороженого: бананы – 3шт, желтки – 3шт, сливки (33-35% жирности) – 400 мл., кленовый сироп – 120 мл., сок трети лимона, для розового мороженого: клубника - 0,5 кг, желтки – 3шт, сливки (33-35% жирности) – 400 мл., клубничный сироп – 120 мл., сок ...

Загрузка