Похожие рецепты
Кобблер из нектаринов и вишниИнгредиенты: Начинка: 600 гр нектаринов, 300 гр вишен, 3 ст.л.сахара, 1 ст. л.крахмала или кукурузной муки или поленты, 1 ст.л.лимонного сока(по необходимости), 1 ст.л.сливочного масла, Тесто: 80 гр сливочного масла, 80 гр сахара, 80 гр муки, 80 гр овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щипотка солиИз вишни и нектарина удалить кости.Нектарин порезать на 6-8 частей.Фрукты выложить в форму,сбрызнуть лимонным соком(если ягоды кислые,то не надо)присыпать сахаром и кукурузной мукой или крупой.Хорошо перемешать.Поверх фруктов выложить сливочное масло.Накрыт...
Сорбе из вишни и шампанскогоИнгредиенты: вишня - 500 г, сахар белый - 150 г, вода - 200 мл, шампанское сухое - 150 мл, шоколад горький - 30 гВишню промыть, обсушить, убрать косточки и измельчить в блендере. Воду налить в ковш, добавить сахар, и варить помешивая до полного растворения сахара. Остудить. Остывший сироп добавить в миску с вишней. Перемешать. Туда же добавить шампанское и потертый на...
Салат из вишни туршгиласИнгредиенты: Вишня (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Кинза (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Мята (2 веточ.), Перец красный молотый (по вкусу)Салат Туршгилас - это блюдо азербайджанской кухни. Очень необычное и интересное. Очень актуально для летней поры года. Салат вкусный, освежающий и сочный. Советую попробовать. Кто не любит кинзу, можно заменить петрушкой, лук можно использовать красный кр...
Компот из вишни и клементиновИнгредиенты: Замороженная вишня (200 г.), Клементин (200 г.), Сахар (2 ст.ложк), Вода (2.5 л.)Для приготовления компота понадобится вишня (зимой отлично подойдет замороженная), один-два клементина или апельсина (количество в зависимости от размера), сахар и вода. Вишню размораживать не надо. Цитрусовых в очищенном виде должно быть по весу примерно с...