Чорба с кабачками

2 рецепта

Чорба с кабачками Чорба с кабачками Сначала готовим зажарку. Овощи моем, чистим. Морковь режем соломкой, лук мелкими кубиками, сельдерей полосками. Обжариваем овощи на смеси сливочного и растительного масла около 5 минут на среднем огне. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим ещё 1 ... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 2 ст. л., Бульон (куриный или индюшиный) - 2000 мл, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Кабачок (небольшой, молодой (цуккини) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель около 15 см) - 1 шт, П...

Чорба Чорба Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать за... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудочки) - 500 г, Лист лавровый (для бульона), Перец душистый (горошком, для бульона), Фасоль (консервированная, можно чечевицу или горох) - 1 бан., Специи (соль, перец), Петрушка (или другая зелень)