Чорба с овощами

35 рецептов

Боб чорба Боб чорба В состав супа входит специальная белая фасоль, однако если такой нет, то можно использовать и другую. Это блюдо станет отличной альтернативой привычному борщу и разнообразит рацион вашей семьи. У него интересный и насыщенный вкус, и это даже при том что он ... Ингредиенты: Фасоль 0,5 Килограмма, Вода 1,5 Литра, Морковка 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Корень сельдерея 100-150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль и перец По ...

Шкембе чорба Шкембе чорба Шкембе чорба — традиционный болгарский суп из говяжьего рубца — имеет массу аналогов в молдавской, румынской и даже русской кухнях. Чтобы приготовить классический шкембе чорба, понадобится вычищенный рубец, йогурт натуральный без добавок (можно заменить его... Ингредиенты: Говяжий рубец 700-800 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Йогурт 200 Миллилитров, Перец кайенский 2-3 Чайных ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Уксус винный 5-6 Ст. ложек, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Гара чорба Гара чорба Хотя в составе много ингредиентов, но все они доступны. Благодаря такому сочетанию вкус получается многогранным с кислинкой и сладкой ноткой. Теперь я предлагаю вам посмотреть то, как приготовить гара чорба. Текстура получается густой за счёт заправки. Бара... Ингредиенты: Баранина, мякоть 350 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Помидор 150 Грамм, Сельдерей, корень 100 Грамм, Мука пшеничная 40 Грамм, Сметана 150 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Вода 1 Литр, Куриный желток 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное ма...

Чорба с овощами Чорба с овощами Мясо залить 1,5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч. Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин. Бульон... Ингредиенты: кислое молоко – 1/2 стакана, говядина на косточке – 350 г, уксус – 1 ч. л., корень петрушки сушеный – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., соль – по вкусу, морковь среднего размера – 1 шт., помидор – 2 шт., луковица большая – 1 шт., яйцо – 1 шт., рис – 1 с...

Чорба из баранины Чорба из баранины Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель кубиками, помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками. Мясо отварить в 1,5 литрах кипящей воды, добавив морковь с сельдереем. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сл... Ингредиенты: 300 гр. мякоти баранины, 3 картошки, 1/4 шт. корня сельдерея, 1 морковь, 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 1 лук, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 40 гр. сливочного масла, перец, соль по вкусу

Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Основа основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайн... Ингредиенты: Курица (потроха) - 500 гр, Овощи - 500 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фасоль (одна баночка, консервированная) - 1 гр, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вино - 300 мл

Чорба деревенская по-молдавански Чорба деревенская по-молдавански Как обычно варим бульон, снимая в процессе варки пену. Не забываем посолить. Пока варится бульон готовим овощи. Чистим картошку (у меня были мелкие клубни и я взяла 4 шт)... Чистим, моем лук и морковь. Шинкуем лук, натираем на крупной терке морковь и все вм... Ингредиенты: Мясной бульон - 2,5 л. (у меня был куриный), Стручковая фасоль - 150-200 гр. (у меня полпачки замороженной), Томаты свежие - 2 шт. (средние), Капуста свежая - около 200 гр., Картофель - 2 шт. (средние), Лук репчатый - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (средн...

Мясная чорба Мясная чорба Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту. Овощи будем добавлять в горячую или даже – кипящую воду. Это нужно для уменьшения времени приготовления, что сохранит нам полезные свойства ингредиентов. Все твердые ингредиенты нарезаем красивыми кубиками. Так ка... Ингредиенты: свинина - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 200 г, сливочное масло - 30 г, мука 1 сорт - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вода - 2 л

Чорба Чорба Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать за... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудочки) - 500 г, Лист лавровый (для бульона), Перец душистый (горошком, для бульона), Фасоль (консервированная, можно чечевицу или горох) - 1 бан., Специи (соль, перец), Петрушка (или другая зелень)

Чорба из баранины с машем и нутом Чорба из баранины с машем и нутом Рецепт рассчитан на кастрюлю 7 л. Маш и нут я замачиваю на ночь. Мясо - я использовал баранью ногу (заднюю). Срезал мясо и жир с костей, кости поставил вариться с одной луковицей и лавровым листом. На приготовление бульона я времени не жалею, поэтому варю н... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 300 г, Суповой набор (баранина кости) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Маш (зеленая чечевица) - 1/2 стак., Нут (турецкий горох) - 1/2 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, ...

Загрузка