Похожие рецепты
Холодный суп салморехоИнгредиенты: Помидоры - 1 кг, Чеснок - 10 г, Белый хлеб - 200 г, Бекон - 100 г, Оливковое масло - 50 мл, Яйцо куриное - 2 штукиПодготовьте продукты, помойте томаты. Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком. Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба. Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от ...
Холодный суп мурцовкаИнгредиенты: Картофель (Или отварной 300-400 гр.) - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Огурец - 500 г, Огурец соленый - 500 г, Укроп - 50 г, Лук репчатый (Маленькая луковица) - 1 шт, Лук зеленый - 120 г, Соль - по вкусу1. Чистим картофель. Отвариваем, даем остыть. Нарезаем кубиками (размер с горошину). 2. Отвариваем яйца. Чистим, нарезаем на яйцерезке. 3. Огурцы натераем на крупной тёрке и солёные, и свежие. 4. Мелко порезать луковицу, зелёный лук и укроп. Всё смешиваем в...
Щавельник холодныйИнгредиенты: щавель свежий 2пучка, шпинат мороженый 1/2 упаковки, агар-агар немного, огурец свежий 1 средний, перец зеленый 1 шт., редис 6-7 шт., зеленый лук 1 пучок, салат фриллис 1 пучок, хрен 2 ст.л., соль, сахар 2 ст.л., яйца 1/2 - 1 шт. на порцию, сметана 1 ст.л. на порцию.Щавель и шпинат промыть. Щавель порезать. Положить в кастрюлю, залить 2 - 2,5 литра воды. Добавить соль по вкусу, сахар. Поставить варить. После того, как закипит, снять пену, добавить хрен и варить 5-7 минут. Процедить отвар через дуршлаг и продавить в нег...
Холодный дыневый супИнгредиенты: Дыня, сухой хлеб, бульон, чеснок, соль, оливковое маслоИнгредиенты: 4 дольки дыни, сухой хлеб, пол стакана бульона, 1 зубчик чеснока, соль, оливковое масло Дыню без корочки положить в стакан блендера. Взбить. Добавить кусочки сухого хлеба и чеснок. Добавить бульон. Всё взбить снова. *Колличество хлеба зависит о...