Похожие рецепты
Макрурус териякиИнгредиенты: Рыба (макрурус малоглазый замороженный) - 800 г, Соус (терияки) - 50 мл, Зелень (для украшения)Первым делом надо полностью разморозить макруруса, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Далее надо острым ножом сделать филе. Разрезать на порционные куски и залить соусом терияки. Можно взять готовый или приготовить самим. Рецептов терияки достаточно много. М...
Чимичанга 4 сыра жареная лепёшка с сырной начинкойИнгредиенты: лаваш или 3 пшеничные лепёшки., помидор 1 шт., масло для жарки., соус: сметана + мята.1. Из лаваша вырезать круглые лепёшки или сразу взять пшеничные тортильи. 2. Пармезан и чеддер натираем на тёрке, добавляем раскрошенный сыр с плесенью и ложку сливочного сыра или сметаны, размешиваем. Помидор помыть, нарезать на ломтики толщиной 3-5мм. 3. ...
Байтс териякиИнгредиенты: Говяжье филе 500 Грамм, Мед 1/3 Стакана, Терияки 1/4 Стакана (соус ), Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Кунжут и зеленый лук По вкусу (для украшения)Можно подать блюдо как закуску на фуршет или к пиву. Насладитесь сочетанием сладости соуса и мясного вкуса. К столу эти мясные кусочки подают еще теплыми, поэтому если приготовили заранее, то разогрейте в духовке или поддерживайте температуру в духовке. Мож...
Чикенбургер териякиИнгредиенты: булочки для гамбургеров - 4 штуки, фарш куриный - 300 граммов, молоко - 50 граммов, яйца - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, соус соевый - 100 граммов, помидоры - 1 штука, майонез - 100 граммов, листья зеленого салата - 4 штукиПеремешайте куриный фарш, молоко, яйцо, мелко рубленный лук, соль и перец. Сформуйте 4 котлеты и жарьте их до готовности на растительным масле. Готовые котлеты полейте соевым соусом терияки и оставьте для пропитки на 10 минут. Разрежьте булочки пополам и на...