Похожие рецепты
Куриная лепешка с начинкой пицца зожИнгредиенты: куриное филе - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 3 ст. л., морская соль Kamis - по вкусу, перец черный молотый Kamis в мельнице - по вкусу, приправа «Томаты, базилик и чеснок» Kamis - по вкусу, шампиньоны - 3 шт., лук-порей - 20 г, помидоры протертые пассата - 2 ст. л., орегано Kamis - по вкусу, сыр твердый - 50 гДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Перекрутите на мясорубке куриное филе и луковицу. Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis. Перемешайте. Добавьте в фарш йогурт. Далее добавьте яйцо. Перемешайте и выложите на противен...
Лепешка три сыра аля хачапуриИнгредиенты: для теста: мацони - 1 ст., яйцо - 1, муки - необходимое кол-во для замеса некрутого теста, щепотка соли, для начинки 1: 1 яйца, сыр гауда, копченый адыгейский, фета, паприка,немного соли, для начинки 2: 1 яйцо, кинзаГотовить элементарно и БЫСТРО В миске мешать мацони, яйцо, щепотку соли и муки необходимое кол-во для замеса теста, примерно 2 ст. Готовое тесто разделить на 4 части Взять 2 части и раскатать тонкие лепешки Начинка 1: Натереть на терке гауду и адыгейский, с...
Жареная треска с соусом из козьего сыраИнгредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., 4 филе трески без кожи по 150 г, лук зеленый, бульон рыбный, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 2 сливовидных помидора, рубленая зелень петрушки, 150 мл сухого вермута, 2 веточки петрушки для украшения, соль, 70 г козьего сыра, 1 ст. л. рубленого кервеляКуски рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку, посолить и поперчить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ст. л. масла, обжарить треску – 4 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой. Выложить на сервирово...
Жареная спаржа с соусом из сыра и ветчиныИнгредиенты: мука, молоко, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый крупный, 100 г ветчины, 1,5 ст. л. сливочного масла, 50 г сыра "пармезан", соль, 75 г сыра "чеддер", 16 стеблей спаржи1. Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Весь сыр натереть на мелкой терке. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить муку и готовить, помешивая, 3 мин. 2. Снять сотейник с огня и, размешивая, влить тонкой струйкой мо...