Похожие рецепты
Макрурус запеченый в фольге под сметанойИнгредиенты: Тушка рыбы Макурурус - 800 граммов, Морковь - 1 крупная, Сметана - 100 граммов, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуФольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат. На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной. На противень положить фольгу. В неё поместить рыбку кожицей вниз. Морковь натереть на крупной терк...
Запеченный макрурус с йогуртовым соусомИнгредиенты: тушка рыбы - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., мед - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., приправа для рыбы - 1 ч.л., укроп - небольшой пучек, йогурт для соуса - 3 ст.л., сольДля заправки смешайте лимонный сок с медом, солью, перцем, специями для рыбы и оливковым маслом. Все хорошенько перемешайте. Измельчите укроп, добавьте его в заправку и повторно перемешайте. Тушку рыбы посолите со всех сторон. Из фольги сформируйте «лодочку...
Макрурус запеченный с картофелемИнгредиенты: Макрурус - 1 кг, Соль - 5 гр, Специи сухие - 7 гр, Лимоны - 60 гр, Картошка - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Укроп - 5 грИтак, давайте приготовим вкусную рыбу с картофелем: - картофель моем и отвариваем; - рыбу чистим, моем и высушиваем полотенцем; - натираем тушку солью, специями, лимонным соком и отставляем на 15 минут; - картофель нарезаем вдоль на 4-6 долек; - противень н...
Макрурус запечённый под сырной корочкойИнгредиенты: Макрурус - 800 гр, Соль - 4 гр, Оливки - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 10 гр1. Нежного макруруса нужно очистить, промыть и нарезать на стейки 2 см толщиной. Затем натереть оливковым маслом и солью по вкусу. 2. Дно формы смазать маслом и выложить плотно друг к другу рыбные стейки. 3. Сверху поместить оливки кружочками и натереть сыр...