Скат в черном масле с соусом из каперсов

6 рецептов

Черный соус с маслом и каперсами Черный соус с маслом и каперсами Растопите масло в ковше на медленном огне, пока оно не начнет темнеть, потом уберите с огня — добавьте уксус, каперсы и щепотку соли. Верните ковш на плиту и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Подавайте в подогретом соуснике. Обычно этот соус подают к скату и... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - чайной ложки, Соль - по вкусу

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Домашняя паста с креветками и шпинатом Домашняя паста с креветками и шпинатом Приготовить все для теста. Смешать два вида муки, сделать «колодец» из муки на рабочей поверхности, разбить туда куриные яйца, сначала два яйца, здесь яйца среднего размера. Перемешать немного, можно с помощью вилки, я пользовалась металлической лопаткой. Е... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., яйца перепелиные - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, креветки замороженные - 370 г, каперсы маринованные - 3 ч. л., анчоусы - 16 г, шпинат свежий...

Морские крылья рецепт с фото Морские крылья рецепт с фото Закуска морское чудо, это закуска, которую готовить не сложно, а вот крылья ската нужно будет поискать. Если все же не найдете, выбирайте цельного ската. Сначала возьмем петрушку, отделим стебельки от зелени. Всю зелень очень мелко нарежьте, стебельки выки... Ингредиенты: Крылья ската (1 шт.), Масло сливочное (150 г.), Петрушка (1 пучок), Каперсы консервированные (2 ст.ложк), Мука пшеничная (по вкусу), Лимон (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Тефтели с подливкой с картошкой Тефтели с подливкой с картошкой 1. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла, выложить измельченные лук и чеснок и на среднем огне обжарить их в течение 3-5 минут до прозрачного цвета.2. Переложить в большую миску мясной фарш (лучше брать... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Каперсы - 100 гр, Картошка - 500 гр, Вода (для варки картофеля) - 1 л, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Паприк...