Чили с мясом чили кон карне

82 рецепта

Чили с мясом (Чили кон карне) Чили с мясом (Чили кон карне) Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем залить свежей водой, отварить почти до полной готовности (около 30-40 минут) и откинуть на дуршлаг. Можно использовать консервированную фасоль, чтобы не отваривать. Лук почистить, нарезать кубиками. Сладки... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., фарш мясной - 1 кг, лук белый - 3 шт., перец болгарский красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., красный острый перец - 2 шт., бульон - 2 стакана, соль - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., кумин - ч....

Чили кон карне Чили кон карне Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить в масле, добавить рубленое мясо, помешивая, обжарить мясо. Посолить и поперчить. Сладкий перец и перец чили очистить от семян, мелко нарезать и подмешать к мясу. Добавить помидоры, бульон и крупу. Готовить под крыш... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., перец чили - 3 шт., мясо - 700 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, ...

Мексиканский Чили-Кон-Карне Мексиканский Чили-Кон-Карне Фасоль предварительно замочить на ночь(в крайнем случае на несколько часов). Отдельно отварить ее и слить воду. В кастрюле с толстыми стенками до полуготовности отварить нарезанный полукольцами или кубиками картофель. Добавить к ней фасоль.Огонь сделать мин... Ингредиенты: 0.5 кг свинины(лопатка), 6 средних картофелин, 200 гр. крупной белой фасоли, 1.5 литра домашнего томатного сока(летом можно спелые помидоры), 2 средние луковицы, 1 большая морковь, растительное масло, перец Чили(свежий или молотый, но натуральный!), 1 голов...

Чили кон карне в белом Чили кон карне в белом Первым делом через дуршлаг слить жидкость с фасоли и кукурузы, промыть под холодной водой. На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, раздрабливая его с помощью деревянной ложки, чтобы не было крупных комочков. Добавить мелко рубленный лук, чеснок и перец... Ингредиенты: фасоль белая - 800 г, кукуруза консервированная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, подсолнечное масло - 2 мл, бульон - 600 мл, сливки - 125 г, соль - по вкусу...

Чили кон карне для настоящих мужчин Чили кон карне для настоящих мужчин Обжариваем лук с чесноком на среднем огне около 5 мин. до золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем его около 15 мин. Крупно нарезаем болгарский перец, обжариваем с мясом пять минут. Разберемся с чили. Одеваем на руки перчатки или целофановые пакеты, ра... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г фарша (у меня говядина+свинина), 1 красный болгарский перец, 5 средних томатов, соль, черный перец, 0,5 ч. л. черного кумина, 1 ч. л. орегано, 1 банка консервированной кукурузы (170 г), полбутылки (250 мл) пива, сметана,...

Чили кон карне Чили кон карне Порубленный небольшими кубиками лук обжарить на оливковом масле до лёгкой золотистости. Добавить мелко порубленный чеснок и через 10-15 секунд мясо. Обжарить фарш до побеления, влить вино, снять со дна лопаточкой образовавшийся нагар и добавить томаты и вар... Ингредиенты: Мясо (любой фарш) - 1 кг, Вино красное сухое - 1/2 стак., Лук репчатый (выбирайте крупную луковицу) - 1 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч...

Чили кон карне Чили кон карне Отвариваем фасоль. Фасоль лучше предварительно замочить в холодной воде на несколько часов, для сокращения времени варки. Еще быстрее в скороварке. Лук нарезаем полукольцами, мелко рубим чеснок. Пассеруем до золотистого цвета на оливковом масле. Добавляем ... Ингредиенты: Соль (по-вкусу), Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (репчатый) - 2 шт, Помидор (спелые или томатная паста) - 4 шт, Кумин (молотый) - 1/4-1/2 ч. л., Перец чили (молотый, по-вкусу), Чабер (сушеный, по желанию) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лист лавров...

Чили кон карне Чили кон карне Мелко нарезаем помидоры, сладкий перец, лук, чеснок. Мелко режем мясо. Можно пропустить через мясорубку. Но лучше не полениться и нарезать. На горячую сковородку выкладываем лук и чеснок, обжариваем до прозрачного состояния и добавляем молотый в блендере ч... Ингредиенты: Перец чили (Молотый и свежий ) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (Я предпочитаю свежие) - 600 г, Зира (Чуть меньше роловины) - 0.5 ч. л., Перец черный (По вкусу ), Кинза (Не большой ) - 1 пуч., Фасоль консервиров...

Чили кон карне с шоколадной нотой Чили кон карне с шоколадной нотой Ингредиенты. 1. Фасоль залить водой и оставить набухать на ночь. 2. Слить воду и залить фасоль свежей водой. 3. Отварить до готовности примерно полтора часа, слить воду. 4. Лук и чеснок мелко порезать, перец нарезать кубиками. 5. Потушить лук в растите... Ингредиенты: Масло растительное, Фасоль (Мистраль Кидни) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый, острый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шок...

Чили кон карне Чили кон карне Наливаем в казан масло,разогреваем. Нарезаем кубиками лук и сладкий перец и обжариваем пару минут до прозрачности лука. На отдельной сковороде подрумяниваем пару минут фарш(до темного оттенка). Добавляем фарш в казан с луком и перцем. Туда же отправляем пре... Ингредиенты: фарш говяжий 800 гр, лук 1 шт, помидоры 3 шт, чеснок 1-2 збчика, перец сладкий 1 шт., фасоль красная (из банки)350-400 гр., чили острый(молотый),орегано., томатная паста

Загрузка