Чили с мясом

7078 рецептов

Чили кон карне Чили кон карне Порубленный небольшими кубиками лук обжарить на оливковом масле до лёгкой золотистости. Добавить мелко порубленный чеснок и через 10-15 секунд мясо. Обжарить фарш до побеления, влить вино, снять со дна лопаточкой образовавшийся нагар и добавить томаты и вар... Ингредиенты: Мясо (любой фарш) - 1 кг, Вино красное сухое - 1/2 стак., Лук репчатый (выбирайте крупную луковицу) - 1 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч...

Чили син карне Чили син карне Возьмём продукты, которые вы видите на этой фотографии. Замочить фасоль на 6-8 часов. Лучше всего с вечера. Утром сварить до готовности. Баклажан нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до готовности. Отложить. В этой же сковороде обжарить ч... Ингредиенты: Фасоль ("Мехико" чёрная ТМ " Мистраль") - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (маленький) - 1 шт, Помидор (или полбанки консервированных ) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (...

Мармелад из чили (к мясу) Мармелад из чили (к мясу) Мармелад из чили подается с зажаренным стейком, шашлыком, эскалопами, отбивными и т.д. Традиционно считается, что такое жгучее дополнение актуально для жирного мяса: свинины или баранины, причем оно должно быть либо запеченным, либо обжаренным на углях или ... Ингредиенты: Перец чили - 12 шт., Перец болгарский сорт "Паприка" - 1 кг, Яблоки - 0,5 кг, Сахар - 1 стакан, Соль - 1 ч.л., Уксус 9% - 2 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Агар-агар - 1 ч.л., Перец черный молотый - 4 щепотки

Чили кон карне Чили кон карне Подготавливаем фасоль: Промойте и переберите фасоль. Оставьте постоять в миске примерно 8 часов. Затем ещё раз промойте и отварите в течении 10 минут. Мелко порезать лук, мясо, чеснок, сладкий и острый перцы. Нарезать дольками томаты. Растопите в нагретой с... Ингредиенты: говядины 800 Грамм, помидоров 800 Грамм, растительного масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, острый зелёный перчик 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, порошок чили 2 Чайных ложки, муки 1 Ст. ложка, сухой красной фасоли 250 Грамм, томатн...

Чили кон карне по-мексикански Чили кон карне по-мексикански На родине этого блюда чили кон карне заворачивают в тортильи. Также чили прекрасно сочетается с рисом басмати. Опытные повара советуют подавать это блюдо с соусом из натурального йогурта. Чтобы приготовление блюда не занимало много времени, можно заменить с... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Фасоль красная 1 Штука (в банке), Чеснок 2 Зубчика, Порошок чили 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Порошок Орегано 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Чайная ложка (без сахара), Красный пе...

Суп с красной фасолью и мясом Суп с красной фасолью и мясом Приготовление потребует от вас много времени, ведь мясо и фасоль варятся долго. Подают суп с гарниром из спелых томатов, зеленого лука, сельдерея и соуса из перца чили. Используйте мясо на кости, тогда суп будет наваристый. Можно использовать консервированн... Ингредиенты: Говядина на кости 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Растительное масло По вкусу, Шалот 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Красная фасоль 600 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сахар 0,5 Ст. ложки, Зеленый лук 1 П...

Чили нон карне (Чили без мяса) Чили нон карне (Чили без мяса) Для приготовления чили нон карне потребуется красная фасоль, перец чили, помидоры, средних размеров луковица и пара зубчиков чеснока. Очень важную роль в этом блюде играют специи: орегано, тмин и паприка. Сухую фасоль необходимо замочить в холодной кипячёно... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Кинза свежая - 4 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Орегано сухой - 3 ч. л., Паприка сладкая молотая - 4 ч. л., Перец чили маринованный - 2 шт., Помидоры в собственно...

Соус-джем из перцев чили Соус-джем из перцев чили Перец чили и болгарский вымыть и освободить от семян. Измельчить в блендере. Сахар и уксус соединить в кастрюльке, поставить на плиту. Когда уксус закипит, добавить перечную смесь и варить 1 час на среднем огне, помешивая. Остудить острый джем и переложить ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 4 шт., яблочный уксус - 300 мл, сахар - 500 г, перец чили красный - 10 шт.

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Мясное филе ополоснуть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусками (пленки с мяса лучше удалить). С соленых огурцов срезать «хвостики» и нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., томатный соус - 150 мл, вино белое сухое - стакана, растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец чили - 1 щепотка, гранаты - шт., петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкус...

Мясо с овощами Мясо с овощами Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон кусочками. Обжарить на разогретой сковороде с добавление растительного масла. Добавить нарезанный лук и чеснок. К обжаренному мясу с луком добавить крупно нарезанную морковь. Обжарить неск... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., паприка - ч. л., кориандр - ч. л., зира - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, перец чили - 1 щепотка, говядина - 500 г

Загрузка