Похожие рецепты
Луковый пай с миндалемИнгредиенты: 270 гр муки, 180 гр мягкого масла порезанного на кубики, 1 ч л соли, 1 ст л очень холодной воды, 1 желток, Начинка: 4 луковицы тонко порезанные, несколоко штук лука -порея( белая часть), 80 гр слив масла, соль перец, 1/2 ч л мускатного ореха, 70гр пармезана, 50-60 гр миндальных пластинок., Заливка: 250 мл сливок, 2 яица, соль перец мускатНа тесто выложить равномерно луковую массу.Сверху распределить натертый пармезан.И затем залить яично- сливочным соусом.Сверху посыпать миндальными стружками.Выпекать минут 40 ( до золотистого цвета) На сковороде разогреть масло ,обжарить лук и лук- порей.Д...
Джамока с миндалемИнгредиенты: Кофейный крем англез: 2 ст. (500 г) 33-38% сливок, 1 ст. (200 мл) молока, 1/2 ст. (125 г) сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, 4 яичных желтка, 2 ст.л. кофейного ликера (по желанию), Шоколадный крем: 1 ст.л. (20 г) сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 1 ст.л. какао, 2 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 5 ст.л. 33-38% сливок, 1/2 ст. (70 г) подсушенного миндаля, крупно порубитьДля приготовления английского крема необходимо прогреть сливки с молоком, кофе и половиной сахара. В отдельной миске смешать желтки с оставшимся сахаром. Тонкой струйкой влить в желтки 1 стакан горячих сливок, тщательно помешивая смесь. Затем можно добавить...
Чикенбургеры с адыгейским сыромИнгредиенты: Булочка - 2 шт, Грудка куриная - 100 г, Сыр адыгейский - 50 г, Огурец - 50 г, Листья салата|Салат - 4 шт1. Булочки с кунжутом у меня были (приобрела в о’кей), разрезаем вдоль на 2 половинки. 2. Куриное филе режем на небольшие плоские кусочки, натираем их смесью специй и жарим на сухой сковороде под крышкой с двух сторон. 3. Нарезаем огурцы, адыгейский сыр лом...
Миникухен с миндалемИнгредиенты: Масло сливочное (100гр-тесто, 50гр-начинка) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (75гр-тесто, 50гр- начинка) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука миндальная - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Миндаль (начинка, резанный) - 100 г, Сливки (начинка) - 50 млВзбиваем яйца с сахаром. Растопленное сливочное масло выливаем в яйца. Смешаем молотый миндаль с мукой и разрыхлителем. И добавляем в тесто. Все хорошо рамешаем. Теперь берем маленькие формочки. И наливаем наше тесто, заполняем не совсем до верха. Оставляем...