Похожие рецепты
Луковый пай с миндалемИнгредиенты: 270 гр муки, 180 гр мягкого масла порезанного на кубики, 1 ч л соли, 1 ст л очень холодной воды, 1 желток, Начинка: 4 луковицы тонко порезанные, несколоко штук лука -порея( белая часть), 80 гр слив масла, соль перец, 1/2 ч л мускатного ореха, 70гр пармезана, 50-60 гр миндальных пластинок., Заливка: 250 мл сливок, 2 яица, соль перец мускатНа тесто выложить равномерно луковую массу.Сверху распределить натертый пармезан.И затем залить яично- сливочным соусом.Сверху посыпать миндальными стружками.Выпекать минут 40 ( до золотистого цвета) На сковороде разогреть масло ,обжарить лук и лук- порей.Д...
Джамока с миндалемИнгредиенты: Кофейный крем англез: 2 ст. (500 г) 33-38% сливок, 1 ст. (200 мл) молока, 1/2 ст. (125 г) сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, 4 яичных желтка, 2 ст.л. кофейного ликера (по желанию), Шоколадный крем: 1 ст.л. (20 г) сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 1 ст.л. какао, 2 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 5 ст.л. 33-38% сливок, 1/2 ст. (70 г) подсушенного миндаля, крупно порубитьДля приготовления английского крема необходимо прогреть сливки с молоком, кофе и половиной сахара. В отдельной миске смешать желтки с оставшимся сахаром. Тонкой струйкой влить в желтки 1 стакан горячих сливок, тщательно помешивая смесь. Затем можно добавить...
Чикенбургеры с миндалемИнгредиенты: булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт., филе куриное - 500 г, лук репчатый - 1 головка, порошок карри - 1/2 ч. ложки, миндаль рубленый - 3 ст. ложки, авокадо - 1/2 шт., помидор - 1 шт., яблоко зеленое - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, майонез - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, перец белый молотый, сольФиле курицы нарежьте кусочками, вместе с луком пропустите через мясорубку 2–3 раза или измельчите блендером. Добавьте карри, миндаль, перец, соль и перемешайте. Из массы сформуйте 4 бургера и обжарьте их на масле до готов...
Арисе с миндалемИнгредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Йогурт - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (можно 1.5) - 1 чайн.л., Миндаль (половинки для украшения) - по вкусуСначала соединим все сухие продукты: манку (мне больше нравится, когда она крупная, хотя и с мелкой тоже вкусно), муку, разрыхлитель или бэкинг паудер (что одно и то же), сахарный песок, кокосовую стружку. Перемешать и влить масло и йогурт (он должен быть н...