Свинина с крыжовником

16 рецептов

Свинина с крыжовником Свинина с крыжовником Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины с крыжовником, запеченной в духовке, нам понадобится: мякоть свинины (это может быть вырезка, гуляш или шейная часть), мука для панировки, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Свинину ... Ингредиенты: Свинина (мякоть, шея, вырезка) - 400 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Крыжовник (красный) - 200 гр, Сливки - 100 мл, Вода - 1 стол.л., С...

Свинина под крыжовником Свинина под крыжовником Отбивные приправить солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке на растительном масле до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне) В это время в сотейник складываем очищенный от веточек и хвостиков и разрезанный ... Ингредиенты: Свинина (примерно 4 отбивных) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжарки), Крыжовник - 200 г, Сливки (20%) - 150 г, Сахар - 2 ст. л.

свинина с крыжовником. свинина с крыжовником. Свинину промыть,обсушить,нарезатьб порц.кусочками приправить солью,перцем и обвалять каждый кусок в муке. Мясо обжарить на сильном огне по 4мин.с каждой стороны. Крыжовник вымыть удалить хвостики.Разрезать каждую ягоду пополам. Ягоды переложить в ковшик,доб... Ингредиенты: 800гр.мякоти свинины., 400гр. крыжовника., 200мл.сливок 20%., 2,5ст.л.сахара., 2,5ст.л.муки., зелень укроп,петрушка,зел.лук., соль перец по вкусу., раст.масло для обжарив.

Свинина с крыжовником в мультиварке Свинина с крыжовником в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить. Срезать жировые прослойки. Нарезать мясо большими кусками, обвалять каждый в муке. Крыжовник тщательно вымыть, удалить хвостики. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Включить режим «Мультипов... Ингредиенты: 800 г свиной шейки, 400 г крыжовника, 200 мл сливок жирностью 20%, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. муки, по 5 веточек петрушки, укропа и зеленого лука, соль, перец, растительное масло для обжаривания

Свинина с крыжовником Свинина с крыжовником Мясо нарезать на куски (если мякоть - можно кусочки 2х2), у меня была свинина на косточке - резала как котлеты на кости, и замариновать на несколько часов в коньяке с лимонным соком (можно не маринуя мясо, просто добавить немного коньяка при обжаривании мяс... Ингредиенты: 0,7 кг свинины, 250 г крыжовника (у меня замороженный), 2 луковицы (у меня красные), 100-150 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 мл коньяка, 2 ст. л. лимонного сока, цедра лимона, пара веточек мяты, пара веток тимьяна, свежемолотый перец, ...

Свинина с крыжовником Свинина с крыжовником Муку просеять. Свинину вымыть, обсушить, нарезать большими кусками, срезать лишний жир, приправить солью и перцем. Обвалять каждый кусок в муке. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем куски свинины на сильном огне, по 4 мин. с каждой сторо... Ингредиенты: 800 г мякоти свинины, 400 г крыжовника, 200 мл сливок жирностью 20%, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. муки, по 5 веточек петрушки, укропа, 5 стеблей зеленого лука, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для обжаривания

Свинина с клюквой и крыжовником Свинина с клюквой и крыжовником Мясо порезать гармошкой, посолить. Клюкву размять вилкой и смешать с маслом и специями. Смазать мясо, крыжовник вставить в разрезы, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Запекать при 200С* 1,5 часа, открыть фольгу за 30 минут до... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Клюква - 1 стак., Крыжовник - 0,5 стак., Масло оливковое (Можно растительное) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Крыжовник: соус к мясу Крыжовник: соус к мясу Крыжовник берите зеленый и кислый - это принципиально. Вымойте его и перекрутите на мясорубке с мелкой решеткой. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к крыжовнику, хорошо все перемешайте. Добавьте сахар и посолите по вкусу. Разложите по небольшим банкам... Ингредиенты: 1 кг крыжовника, 150 гр чеснока, сахар и соль по вкусу

Свинина запечённая с крыжовником Свинина запечённая с крыжовником Свинину нарезать большими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке (я воспользовалась пакетом). В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке. Куски свинины обжарить быстр... Ингредиенты: свинина нежирная 800 гр., крыжовник (можно мороженный) 400 гр., сливки 200 мл., сахар 2,5 ст.л., лук 1-2 шт., петрушка, укроп, соль, перец, любимые специи, мука

Свинина, запеченная с крыжовниковым соусом Свинина, запеченная с крыжовниковым соусом Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным, необыкновенно сочным и мягким. А всему "виной" соус из крыжовника, в котором маринуется и запекается свини... Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 500 г, Крыжовниковый соус - полстакана, Лук репчатый - 1 шт., Соль - пара щепоток, Смесь перцев свежего помола

Загрузка