Чизкейк с клубникой и белым шоколадом

33 рецепта

Чизкейк с клубникой и белым шоколадом Чизкейк с клубникой и белым шоколадом Замороженное песочное тесто натереть на терке и выложить в разъемную форму. Выпекать в разогретом духовом шкафу до золотистого цвета 15–20 минут при температуре 180 градусов. Остудить. На водяной бане растопить белый шоколад, остудить. Миксером взбить смета... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 г, Сыр маскарпоне - 300 г, Сметана 35%-ная - 50 г, Ванильная эссенция - 3 столовые ложки, Белый шоколад - 150 г, Клубника - 400 г, Тертая лимонная цедра - 3 столовые ложки

Клубничный чизкейк с белым шоколадом Клубничный чизкейк с белым шоколадом Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу в круглой разъемной форме диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой ... Ингредиенты: песочное печенье 175 г, сливочное масло 50 г, белый шоколад 200 г, сметана 200 г, сливочный сыр 300 г, клубника 225 г

Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Вафли измельчить руками в мелкую крошку(они очень легко крошатся в очень мелкую крошку) Смешать раскрошенные вафли с размягченным маслом и натёртой цедрой лимона Бумаг для выпечки постелить на дно разъёмной формы Руками распределить вафельную крошку по всей... Ингредиенты: торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см: корж: маленькие ванильные вафли-250 гр., размягченное сливочное масло-80 гр., натёртая цедра одного лимона, крем из клубники: замороженная клубника-600 гр. (разморозить), сахар-4 стол. ложки, сыр филадельфия (подойдёт люб...

Ягодный чизкейк с белым шоколадом Ягодный чизкейк с белым шоколадом Если ягоды замороженные,то по отдельности размораживаем, не выливая выделившийся сок.Пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито в пюре,соединяем каждый сорт с выделившимся соком,добавляем в каждое пюре сахар и ликер. Печенье измельчаем в мелкую крошк... Ингредиенты: на форму 22 см, 90 гр. растопленного масла, для смородинового крема:500 гр. черной смородины, 200 гр. крем-чиза, 150 гр. сливок от 33%, 3-4 ст. л сахара (в зависимости от сладости ягод), 2 ст. л ликера (черносмородинового или куантро), 10 гр. желатина, для ...

Клубничный чизкейк с белым шоколадом Клубничный чизкейк с белым шоколадом 1. Измельчить печенье в крошку. Смешать с размягченным сливочным маслом. 2. Форму застелить фольгой (я использовала квадратную форму, можно использовть разъёмную диаметром 20 см. В последнем случае этот шаг пропустить). Плотно утрамбовать массу на дно и сте... Ингредиенты: основа: 175 гр. песочного печенья, 50 гр. сливочного масла, начинка: 200 гр. белого шоколада, 300 гр. творожного сыра (у меня альметте ), 200 гр. сметаны (я использовала 20%-ую), 250 гр. клубники

Клубничный чизкейк с белым шоколадом Клубничный чизкейк с белым шоколадом Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягченным маслом. Плотно утрамбуйте массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместите форму в холодильник. Приготовьте начинки: Растопите шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Ни... Ингредиенты: печенье песочное - 175 граммов, масло сливочное - 50 граммов, белый шоколад - 200 граммов, сыр сливочный - 300 граммов, клубника - 225 граммов

Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Ингредиенты для крамбла. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для клубничного конфи. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для чизкейка. Лучше отмерять сначала, а потом готовить,... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливки жирные (33-35%) - 50 гр, Куриные яйца (половинка яйца среднего размера) - 25 гр, Клубника (клубничное пюре) - 50 гр, Клубн...

Сырный пирог с белым шоколадом Сырный пирог с белым шоколадом Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр творожный (у меня Almette сливочный) - 750 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Цедра лимона - 1 шт

Чизкейк классический из творога без выпечки Чизкейк классический из творога без выпечки Если вы не любитель взбитых сливок или клубники, то можете придумать украшение самостоятельно. А некоторые и вовсе отказываются от него, чтобы не затмевать нежный, ароматный вкус чизкейка. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Приятного аппетита! Мас... Ингредиенты: Растопленное сливочное масло 30 Грамм, Творог 400 Грамм, Белый шоколад 200 Грамм, Сливки 33% 150 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Взбитые сливки 100 Грамм, Клубника 250 Грамм

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. 2. Замочить желатин в 100 мл молока на 10 минут. Затем растопить на водяной бане или в... Ингредиенты: Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла, Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г жирных сливок или сметаны, 225 г клубники (брала консервированную в сиропе), 5г желатина + 100 мл молока, Для желе: 250 мл с...

Загрузка