Чизкейк клубничная нежность

6 рецептов

Чизкейк Клубничная нежность Чизкейк Клубничная нежность 1 ) Размягченное слив. масло перемешать с пропущенным через мясорубку печеньем. Распределить по форме и печь в духовке 10 мин. 2 ) Творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар соединить и взбить миксером. 3 ) На выпеченный коржик выложить клубнику, залить ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Печенье (песочное) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Клубника - 150 г, Ваниль - 1/3 ч. л.

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Чизкейк "клубничная нежность" Чизкейк "клубничная нежность" Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: основа: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, прослойка: 200 гр. клубники (можно замороженную), 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, для крема: 700 гр. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. сы...

Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Основа. Печенье положить в целлофановый пакет и измельчить с помощью скалки в крошку. Смешать размягчённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок. Добавить измельчённое печенье и растереть смесь пальцами до ... Ингредиенты: основа: 80 гр. муки, 70 гр. сливочного печенья в шоколадной глазури, 70 гр. сливочного масла нарезанного кубиками, 40 гр. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (4гр), 1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, заварной крем: 200 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст....

Клубничный чизкейк "пленительная нежность" Клубничный чизкейк "пленительная нежность" 1. На фото набор продуктов для основы: мука, сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, ванильный сахар, разрыхлитель теста (яйца ошибочно попали в кадр). 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. ... Ингредиенты: основа: мука — 80 гр, сливочное масло нарезанное кубиками — 70 гр, сахар — 40 гр, ванильный сахар — 1/2 пакетика, разрыхлитель — 1/4 чайн.ложки, ..........., сырная масса: сливки — 125мл, яйца — 4 шт, сахар — 200 гр., крахмал — 40 гр., ванильный сахар — 1 п...

Чиз-кейк "сатин" Чиз-кейк "сатин" 1. Для начала очистим апельсины от пленочек и косточек , и сложим в глубокую миску. 2. Воду с сахаром доводим до кипения и заливаем этим сиропом наши апельсиньчики. Оставляем при комнатной температуре на 12-24 часа. 3. Теперь займемся тестом: Все ингредиент... Ингредиенты: песочное тесто (на 250 г): 75 гр. сливочного масла, комнатной температуры (112г.), 15 гр. молотого миндаля (23г.), 47 гр. сахарной пудры (70 г.), 1/2 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина(ванилин 1 г), 30 гр. яиц (45г), 125 гр. муки, песочное тесто (в...