Чизкейк цитрусовая нежность

4 рецепта

Чизкейк "Цитрусовая нежность" Чизкейк "Цитрусовая нежность" Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить просеянную муку и соль. Добавить просеянную муку и соль. Замесить руками и скатать в шар. Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10. Присыпать стол мукой и раскатать тест... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 50 г, Апельсин - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое ) - 1 ш...

Карамельный чизкейк с цитрусовой ноткой Карамельный чизкейк с цитрусовой ноткой Духовку разогреваем до 160 градусов. Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом и апельсиновым соком. Выложить и распределить в форму, сделать бортики. Хорошо прижать Диаметр формы – 23 см. Сливочный сыр взбить с сахаром и яйцами... Ингредиенты: сыр филадельфия - 600 г, сахар - 75 г, ванильный экстракт - 1 мл, лимонный сок - 2 ч. л., яйцо - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, сливки - 80 мл, сливочное масло - 40 г, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, масло сливочное - 125 г, апельсиновый сок - 3 с...

Лимонные мини-чизкейки на блинчиках Лимонные мини-чизкейки на блинчиках Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для приготовления пирожных я ис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Рикотта - 250 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Пу...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...