Чизкейк нежность

43 рецепта

Нежнейший лимонный чизкейк Нежнейший лимонный чизкейк Приготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать на кусочки. Печенье «Савоярди» для основы положить в плотный целлофановый пакет, пройтись по нему скалкой, чтобы измельчить «Савоярди» в мелкую крошку. Такая мелкая крошка получит... Ингредиенты: печенье Савоярди - 50 г, сливочное масло - 120 г, рикотта - 240 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, сливочное масло - 5 г, печенье Савоярди - 30 г, брусника замо...

Чизкейк с тыквой Чизкейк с тыквой Первый шаг — это запекание тыквы до очень мягкого состояния, при температуре 180°С примерно 30 минут. Пока запекается тыква, мы приготовим корж из печенья, орехов и сливочного масла. Для этого быстро измельчаем печенье и орехи в блендере. В получившуюся кро... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 400 г, сливочное масло - 160 г, грецкие орехи - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., творог жирный - 500 г, сахар - 180 г, тыквенное пюре - 400 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, кориц...

Чизкейк "Мазлтов" Чизкейк "Мазлтов" Начнем подготовку заранее, за день, с приготовления творога с замечательной закваской от фирмы Oursson. В этот раз я готовила сразу на три литра молока и решила попробовать это сделать в мультиварке. У меня нет функции "йогурт", но тем не менее пр... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 3 л, Масло сливочное (охлажденное) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 45 г, Соль - 2 г, Желток яичный - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Йогурт (густой) - 70 г, Белок яичный (примерно 12 шт.) - 450 ...

Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Слоеный чизкейк "Творожная нежность" У меня было вот такое тесто. Тесто предварительно разморозить (если нужно), раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Половину теста уложить на дно смазанной маслом формы (у меня 20 см). Приготовить начинку. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 460 г, Творог (мягкий, без крупинок) - 500 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Корица (для посыпки) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)

Мини-чизкейки "Моккачино" Мини-чизкейки "Моккачино" Прежде всего: у меня все ложки и стаканы мерные. Стакан 250мл. Для начала готовим основу. Растопим масло в кастрюльке. Раскрошим шоколадное печенье (я измельчила блендером, но можно побить его скалкой). Нам нужен 1 стакан готовой крошки (я взяла 1.5 стакана... Ингредиенты: Печенье (измельченное шоколадное печенье для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 45 г, Сахар (для чиза) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для чиза) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для чиза) - 115 г, Сливки (жирные, для чиза) - 0.5 стак., Соль (для ...

Чизкейк апельсиновый Чизкейк апельсиновый Апельсиновый чизкейк станет одним из ваших любимых благодаря нежности сырной массы и воздушности бисквита. Такой чизкейк можно приготовить и без основы в виде бисквитного коржа либо заменить ее измельченным песочным печеньем, смешанным с растопленным маслом... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 60 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука 50 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Желатин 2 Чайных ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Ванилин 0,25 Чайных ложки, Сахарная пудра 120 Грамм, Крем-чиз 450 Грамм, Маскарпоне 2...

Вишнёвые мини-чизкейки Вишнёвые мини-чизкейки Вообще, летом можно делать эти чизкейки со свежими ягодками — просто добавить кусочки вишни в тесто. Кроме того, можно зимой добавлять в тесто сушеные вишни, клюкву или изюм, но тогда тесто может и не получится таким нежным. Именно поэтому я предпочитаю укр... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 50 Грамм (йогурт или сливки), Сахар 100 Грамм, Варенье вишневое 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ваниль 1 Ст. ложка

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Чизкейк "Цитрусовая нежность" Чизкейк "Цитрусовая нежность" Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить просеянную муку и соль. Добавить просеянную муку и соль. Замесить руками и скатать в шар. Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10. Присыпать стол мукой и раскатать тест... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 50 г, Апельсин - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое ) - 1 ш...

А-ля чизкейк без выпечки "Творожное яблочко" А-ля чизкейк без выпечки "Творожное яблочко" Делаем творог. Молоко выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски "творог". Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим кастрюлю на водя... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 40 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука миндальная - 40 г, Творог - 220 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 250 г, Молоко - 100 мл, Желатин (у меня порош...

Загрузка