Клубничная пастила нежность

3 рецепта

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Клубничная пастила "нежность" Клубничная пастила "нежность" Замочить желатин в холодной воде. Клубнику вымыть и обсушить ( разморозить ) Пюрировать в блендере и протереть через сито. Поместить сахар, глюкозу и воду в сотейник, перемешать и поставить варить на средний огонь постоянно помешивая, когда сироп достигнет ... Ингредиенты: 250 гр. сахара, 38 гр. кукурузной глюкозы, 75 мл. воды, 3 яичных белка + 1 ст.л. сахара, 75 гр. пюре из клубники, 2 ст.л. лимонного сока., 11 гр. желатина, 1 ст.л. сахарной пудры + 1 ст.л. крахмала, форма 24 х 4 х 27 застеленная пекарской бумагой

Десерт "фруктовая нежность" Десерт "фруктовая нежность" Десерт проще некуда..но очень вкусный..и делается за 20 минут....Исходя из того что было у меня в холодильнике....и сотворила... Берем бокалы. Пюре манго, слегка взбить с маскарпоне, вмешать растопленный белый шоколад ( растопленый шоколад..в холодный крем... Ингредиенты: на 11 небольших бокалов: манговый крем: пюре манго (буарон) - 270 г, сыр маскарпоне - 350 г, белый шоколад - 80 г, фисташковый крем: сыр маскарпоне - 150 г, фисташковая паста - 2 ч.л., шоколад белый - 60 г, ликер куантро - 1 ст.л, декор: ягоды малины или кл...