Похожие рецепты
Чизкейк с белым шоколадом с возвращениемИнгредиенты: 120-150 г песочного печенья, 50-60 г сливочного масла, 350+50 г белого шоколада, 50 мл молока, 50 мл сливок, 3 ст.л. рапсового дезодорированного масла, 675 г сыра Филадельфия или 700 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 3-4 яйца, 1 ст.л. экстракта ванили, ягодный соус для украшенияРазбиваем печенье толкушкой или измельчаем в блендере до состояния крошки. Смешиваем с растопленным маслом. Выстилаем дно формы (у меня диаметр 22 см). Щедро смазываем жидкой частью варенья. Растапливаем на водяной бане 350 г белого шоколада. Даём немного о...
Чизкейк с белым шоколадом курагой и ромомИнгредиенты: Песочное тесто: Масло сливочное-108г, Мука-160г, Шоколад-20г, Какао-12г, Сахарная пудра-50г, Яйцо-1шт, Лимонная цедра-1/2 ч.л, Начинка: Белый шоколад-100г, Яйца-3шт, Сахар-60г, Творог домашний-500г, Курага-150г, Ванильный сахар-8г, Ганаж: Сливки33%-75г, Ром-10г, Шоколад чёрный-180г, Украшение: Какао-15г, Курага-6шт, Шоколад чёрный-50гСливочное масло комнатной температуры соединить с остальными ингредиентами, перемешать до однородной массы, убрать в холодильник на 15-20 мин. По истечении времени тесто вынуть из холодильника, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, выложить в форму для выпекан...
Английский чизкейк с черникой и белым шоколадомИнгредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 1 ч.л. сливочного масла, 5-6 ст.л. измельченного бисквита или печенья, Для начинки: 250 г черники, 450 г творожного сыра (Филадельфия), 250 г сливок 33%, 7 пластинок желатина (или 15 г обычного порошкового), 1 пакетик ванильного сахара (20 г), 100 г сахара, 3 ст.л. лимонного сока, 35-40 г белого шоколада для украшенияОвощечисткой натрем шоколад на тарелку и поставим в холодильник.Если ягоды замороженные,то достаем их заранее. Растопим на водяной бане шоколад и мало,помешивая силиконовой или деревянной лопаткой. Засыпем туда измельченное печенье или бисквит и перемешаем....
Чизкейк с варенкой и белым шоколадомИнгредиенты: Творог (нежирный 3х200 г) - 600 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сливки (густые) - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (щепотка), Сода, Лимон, Масло сливочноеТворог разделить по 300 г. Белки отделить от желтков. Белый шоколад натереть на терке и убрать в холодильник. Форму выложить фольгой или бумагой в 2 слоя, смазать маслом дно и стенки. Темный слой: Духовку разогреть до 175 С. В 300 г творога выложить варенну...