Чизкейк с белым шоколадом на миндально кокосовой основе

2 рецепта

Чизкейк с белым шоколадом на миндально-кокосовой основе Чизкейк с белым шоколадом на миндально-кокосовой основе Приготовить основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить яйцо, молоко, масло. Замесить тесто. По консистенции как на кекс. Тесто выложить в форму. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 гр. Готовую основу остудить. Приготовить начинку. Яйц... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сыр филадельфия - 150 г, шоколад белый - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 3 шт., мука - 150 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 100 мл, ...

Кокосовый чизкейк "Триколор" Кокосовый чизкейк "Триколор" Для начала приготовить основу. Печенье измельчить в блендере в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Форму (у меня стеклянная, диаметр 24) застелить пищевой пленкой и выложить основу, плотно прижимая, и сделать бортики примерно 4-5 см высотой. У... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейного") - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог (я предпочитаю обезжиренный) - 500 г, Сахар - 3/4 стак., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл